На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день, прошу помощи у знающих людей. Мой прадед родился в 1925 году в Котельниче, по логике вещей его метрика должна храниться в ГАКО, однако при оформлении анкеты-заявления на сайте ГАКО написано : документов о рождении, бракосочетании, смерти после 1918 г. на хранении в архиве нет. Подскажите, пожалуйста, эта устаревшая информация?
Добрый день, прошу помощи у знающих людей. Мой прадед родился в 1925 году в Котельниче, по логике вещей его метрика должна храниться в ГАКО, однако при оформлении анкеты-заявления на сайте ГАКО написано : документов о рождении, бракосочетании, смерти после 1918 г. на хранении в архиве нет. Подскажите, пожалуйста, эта устаревшая информация?
[/q]
На хранение в архив поступили документы ЗАГС с 1919 по 1925 г.включительно.Но конкретно по Котельничу (если Вы про сам город говорите) не скажу,посмотрите на сайте ЦГАКО,там должны быть списки.
[/q]
На хранение в архив поступили документы ЗАГС с 1919 по 1925 г.включительно.Но конкретно по Котельничу (если Вы про сам город говорите) не скажу,посмотрите на сайте ЦГАКО,там должны быть списки.
Подскажите, пожалуйста, стоимость работы архива Кировской области на запрос выписки из МК (Р)? на сайте почему-то не открывается файл с ценами на услуги...
Подскажите, пожалуйста, стоимость работы архива Кировской области на запрос выписки из МК (Р)? на сайте почему-то не открывается файл с ценами на услуги...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве ревизские сказки Села Турек, Шаганур или С. Алексеевского Уржумского уезда Вятской губернии, кроме 10 ревизии? Спасибо!) Поиск на сайте архива выдаёт информацию только по 10 ревизии:(
Здравствуйте. Нужно в ГАКО скопировать лист РС 1858 года по поч. Малые Кабачки Малокильмезской волости Малмыжского уезда Вятской губернии Ф 176 опись 2 д. 1672 л. 437-443. Ищу семью Куклина Лаврентия Сафоновича. Пишите ваши условия в личку.
--- Интересуюсь сведениями о Толмачевых, Тузиковых из Томской области, Пономаревых из д. Михайловка Верх-Чебулинского района Кемеровской области, Петровых из Крапивинского района Кемеровской области, а также происхождением вятских Куклиных и Меркушевых
Добрый день, я ищу человека из Кировской области, умеющего работать с ЦГАКО. За оплату. Интересуюет изучение архивных документов дореволюционного периода (МК, исповедные росписи, РС итд) по моим предкам их семье. Прабабушка (Суворова Анастасия Ивановна, 1902 гр) и ее семья из деревни Суворовы (село Пиксур), Даровской раойн, Кировской области. Прадедушка (Холманских Иван Андреянович) - место и дата рождения неизвестны, но предположительно из той же местности. Брак заключен в 1924 году предположительно в той же деревне. Буду благодарен за помощь. Иван
Добрый день, я ищу человека из Кировской области, умеющего работать с ЦГАКО. За оплату. Интересуюет изучение архивных документов дореволюционного периода (МК, исповедные росписи, РС итд) по моим предкам их семье. Прабабушка (Суворова Анастасия Ивановна, 1902 гр) и ее семья из деревни Суворовы (село Пиксур), Даровской раойн, Кировской области. Прадедушка (Холманских Иван Андреянович) - место и дата рождения неизвестны, но предположительно из той же местности. Брак заключен в 1924 году предположительно в той же деревне. Буду благодарен за помощь. Иван