На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто уже искал в ЦГАКО записи о рождении евреев. Точно знаю, что архив ЗАГС передал все метрические книги в гос.архив. Подскажите пожалуйста, может знает кто номер фонда?
Здравствуйте.Нужна помощь и на понимание.Ищу и не могу найти моих Прабабушка и их братья.Годы рож.прабабушка не знаю,а зовут Ковалёва Ульяна Фёдоровна ни число и ни годы рож не знаю,хотел бы узнать???по за мужество Фамилия Холманских.И её Брат Ковалёв Дмитрий Федорович.19.09.1910.г.Он родился с,Кобра, Кировская область.И ещё Брат: Ковалёв Устин Федорович.1913г.число не знаю.(Есть их памяти народа.А их отец Ковалёв Фёдор Филиппович,жена его не знаю ФИО.Ни число и ни годы??((Помоги пожалуйста,буду благодарен вас на понимание человека.Сложно найти и не знаю где можно посмотреть их информацию по метрической книге,если с можете по возможности посмотреть и на пишите пожалуйста в почту voronin.anton.80@mail.ru вот мой пишите буду благодарен вас!🙏Если кто знает Киров или где то ещё посмотреть!?🙏Я стараюсь понять и в помощи спасибо за внимание и понимание.🙏
Добрый день, прошу помощи у знающих людей. Мой прадед родился в 1925 году в Котельниче, по логике вещей его метрика должна храниться в ГАКО, однако при оформлении анкеты-заявления на сайте ГАКО написано : документов о рождении, бракосочетании, смерти после 1918 г. на хранении в архиве нет. Подскажите, пожалуйста, эта устаревшая информация?
Добрый день, прошу помощи у знающих людей. Мой прадед родился в 1925 году в Котельниче, по логике вещей его метрика должна храниться в ГАКО, однако при оформлении анкеты-заявления на сайте ГАКО написано : документов о рождении, бракосочетании, смерти после 1918 г. на хранении в архиве нет. Подскажите, пожалуйста, эта устаревшая информация?
[/q]
На хранение в архив поступили документы ЗАГС с 1919 по 1925 г.включительно.Но конкретно по Котельничу (если Вы про сам город говорите) не скажу,посмотрите на сайте ЦГАКО,там должны быть списки.
[/q]
На хранение в архив поступили документы ЗАГС с 1919 по 1925 г.включительно.Но конкретно по Котельничу (если Вы про сам город говорите) не скажу,посмотрите на сайте ЦГАКО,там должны быть списки.
Подскажите, пожалуйста, стоимость работы архива Кировской области на запрос выписки из МК (Р)? на сайте почему-то не открывается файл с ценами на услуги...
Подскажите, пожалуйста, стоимость работы архива Кировской области на запрос выписки из МК (Р)? на сайте почему-то не открывается файл с ценами на услуги...