На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Нашла на ОБД данные, что домашний адрес моего деда Владимирова Александра Петровича Кировская обл. Советский рн д. Маслено на 1941 год https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1150584799 Больше данных нет. Возможно, это даже не наш, а тезка, поскольку наш дед был уроженец Нижегородской губ.
[/q]
Всё может быть ,т.к.в 1929 г.Вятская губерния вошла в состав Нижегородской области.
Уважаемые форумчане! Кто может подсказать по переписи 1917 года? Интересует наличие Жуковых на ж/д станции Зуевской и в д.Зуевской Сезеневской волости Слободского уезда.
Уважаемы форумчане, работал ли кто-то с делами мещан и купцов г. Нолинска? Подскажите в каком фонде искать или более точную информацию. Заранее спасибо!
Готов предложить заказ и просмотр подлинника, конверта сх перписи по КИСЛЕНКАм (ЦГАКО. Ф. 574.Оп.13.Д.1713). Затем поиск по метрикам. Пишите в л/с. Обсудим.
[/q]
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, какая сх перепись по д. Кисленка есть в ЦГАКО? и что там еще есть по д. Кисленка (д. Кисленка, Курмышского уезда Симбирской губернии (сейчас Пильнинский р-н, Нижегородской обл)?
--- _____________
ищу: Розиных и Виноградовых (НН и Костромская губ.), Байда (Донецкая и Ростовская обл.), Долговы (НН или Ивановская обл), Балагуровы (Костромская (Ивановская) обл)
Добрый день. Прошу помощи у знатоков . Никак не могу отыскать с. Байса , Уржумского у. . ц. Васильевская. ( есть такие данные ) . Пересмотрела по Вятке . Не могу отыскать . . Очень помогут ваши подсказки , советы .
Добрый день. Прошу помощи у знатоков . Никак не могу отыскать с. Байса , Уржумского у. . ц. Васильевская. ( есть такие данные ) . Пересмотрела по Вятке . Не могу отыскать . . Очень помогут ваши подсказки , советы .
Хочу получить данные из метрики моих бабушки и дедушки (точную дату рождения, фио родителей и т.д.). Знаю их года рождения, ФИО и где родились. Не понимаю какой запрос в архив мне делать 1. биографический за 10300 руб 2. генеалогический за 6200 руб 3. тематический за 6800 руб
Так же не понимаю что по итогу каждого из запросов я получу? + Не совсем понятно как формируются ценники исходя из наличия или отсутствия данных в архиве
Татаринова Домна Тимофеевна 1904 г.р. Свечинский район, деревня Власовцы Краев Мирон Самсонович 1903 г.р. Свечинский район, деревня Власовцы
Хочу получить данные из метрики моих бабушки и дедушки (точную дату рождения, фио родителей и т.д.). Знаю их года рождения, ФИО и где родились. Не понимаю какой запрос в архив мне делать 1. биографический за 10300 руб 2. генеалогический за 6200 руб 3. тематический за 6800 руб
Так же не понимаю что по итогу каждого из запросов я получу? + Не совсем понятно как формируются ценники исходя из наличия или отсутствия данных в архиве
Татаринова Домна Тимофеевна 1904 г.р. Свечинский район, деревня Власовцы Краев Мирон Самсонович 1903 г.р. Свечинский район, деревня Власовцы