На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте! Ищу возможность посмотреть документы по деревне МАЛЫЕ БЛИНЫ Верхошижемского района (с. Средне-Ивкино, Троицкая церковь).
Судя по сайту Родная Вятка (огромное спасибо людям, вкладывающим свое время и силы в эту базу), есть метрики, но хранятся они похоже только в Верхошижемском районном краеведческом музее имени Александра Зайцева. Так ли это, что областной архив тут не поможет? Может ли кто-то из местных жителей помочь с просмотром в краеведческом музее или надо обращаться туда напрямую с запросом?
[/q]
Напиши мне на почту - я тебе писал на почту или есть ли ты в соц сетях.
--- Кировская область Блиновы Верещагины Перешеины Пантелеевы Кожины Дружковы Вагановы
Нашла на ОБД данные, что домашний адрес моего деда Владимирова Александра Петровича Кировская обл. Советский рн д. Маслено на 1941 год https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1150584799 Больше данных нет. Возможно, это даже не наш, а тезка, поскольку наш дед был уроженец Нижегородской губ.
Нашла на ОБД данные, что домашний адрес моего деда Владимирова Александра Петровича Кировская обл. Советский рн д. Маслено на 1941 год https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1150584799 Больше данных нет. Возможно, это даже не наш, а тезка, поскольку наш дед был уроженец Нижегородской губ.
[/q]
Всё может быть ,т.к.в 1929 г.Вятская губерния вошла в состав Нижегородской области.
Уважаемые форумчане! Кто может подсказать по переписи 1917 года? Интересует наличие Жуковых на ж/д станции Зуевской и в д.Зуевской Сезеневской волости Слободского уезда.
Уважаемы форумчане, работал ли кто-то с делами мещан и купцов г. Нолинска? Подскажите в каком фонде искать или более точную информацию. Заранее спасибо!
Готов предложить заказ и просмотр подлинника, конверта сх перписи по КИСЛЕНКАм (ЦГАКО. Ф. 574.Оп.13.Д.1713). Затем поиск по метрикам. Пишите в л/с. Обсудим.
[/q]
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, какая сх перепись по д. Кисленка есть в ЦГАКО? и что там еще есть по д. Кисленка (д. Кисленка, Курмышского уезда Симбирской губернии (сейчас Пильнинский р-н, Нижегородской обл)?
--- _____________
ищу: Розиных и Виноградовых (НН и Костромская губ.), Байда (Донецкая и Ростовская обл.), Долговы (НН или Ивановская обл), Балагуровы (Костромская (Ивановская) обл)
Добрый день. Прошу помощи у знатоков . Никак не могу отыскать с. Байса , Уржумского у. . ц. Васильевская. ( есть такие данные ) . Пересмотрела по Вятке . Не могу отыскать . . Очень помогут ваши подсказки , советы .
Добрый день. Прошу помощи у знатоков . Никак не могу отыскать с. Байса , Уржумского у. . ц. Васильевская. ( есть такие данные ) . Пересмотрела по Вятке . Не могу отыскать . . Очень помогут ваши подсказки , советы .