⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Ovsyannikov A Ростовская область Сообщений: 100 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 49 | Добрый день, может кто сталкивался, в каком фонде искать 10 Ревизскую сказку по Яранскому уезду Кадамовской волости, с.Красное (Красная речка)? |
SV Vyatka Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалист Киров (Вятка) Сообщений: 261 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 535 | Ovsyannikov A написал: Добрый день, может кто сталкивался, в каком фонде искать 10 Ревизскую сказку по Яранскому уезду Кадамовской волости, с.Красное (Красная речка)? Добрый день. По всей видимости, ЦГАКО. Ф. 176. Оп. 2. |
Susanno4ka Сообщений: 280 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 400 | Панова Евгения написал: Уважаемые исследователи. Подскажите, пожалуйста, к приходу какой церкви относилась деревня Онучина до 1816 года. И где можно посмотреть наличие ревизских сказок по данной деревне? Мне встречалась в РС 1763 г по Шолской вол Устюж/уезда |
Ovsyannikov A Ростовская область Сообщений: 100 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 49 | SV Vyatka написал: благодарю |
Rot Начинающий РФ Татарстан Сообщений: 44 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 37 | Добрый день кто может помочь по ГАКО по Исповедным росписям. интересует деревня Петрухинская Новинского уезда Вятской губернии. местные жители ходили в село Соколово Новинского уезда в церковь Владимирско-богородицкую. интересуют исповедные за 1906-1908 гг.. моя прабабушка от туда, на запрос о ее рождении архив ответил что они не нашли запись о ее рождении. необходимо установить моего прадеда Тюкалов Николай. если кто то что может подсказать пишите на почту tib888@yandex.ru может рассмотрим и вариант за Р. Евгений |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2454 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2765 | Rot написал: Добрый день Уезд НоЛинский. |
SV Vyatka Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалист Киров (Вятка) Сообщений: 261 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 535 | Дорогие друзья! Новости из-за стены осаждённой крепости. Кто вёл себя весь 2019 год хорошо, Дедушка Мороз даровал в конце 2020... пощаду. В июле-августе мной был направлен пакет запросов в органы исполнительной власти для разъяснений по поводу внедрения "Методических рекомендаций" Роспотребнадзором. С высокой доле вероятности, 15 сентября (этого года ![]() И мы все, потерявшие и ищущие, готовимся к столь знаменательному событию. В масках перчатках и при соблюдении социальной и прочих дистанций. Но это не означает, что всё позади. Отвечаю здесь на поступающие в л/с многочисленные обращения. В связи с особенностями переходного периода, ВСЕМ иногородним гражданам, желающим посетить Вятку и архив лично, требуется внимательно следить за официальными заявлениями на сайтах регионального минздрава и ЦГАКО. Кировская область на протяжении 2 месяцев входит в пятёрку субъектов по ПРИРОСТУ числа заразившихся. Планируйте свою поездку с учётом новых данных! Риск возобновления карантинных ограничений остаётся!!! А всем своим постоянным клиентам и вновь обратившимся, желаю крепкого здоровья и ещё чуточку... терпения. Внимание! - Запросы по комплексам метрических книг из собраний Кировского областного краеведческого музея, Белохолуницкого и Верхошижемского районных краеведческих музеев, комплекса метрик Богородского района ещё принимаются! - Напоминаю, в командировках по районам выявлю и сфотографирую надгробия и дома Ваших предков с оказией безвозмездно! Жить, чтобы искать. Искать, чтобы... (вс-)помнили. Ave! |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 490 | Хочу обратиться к знатокам архивных фондов ГАКО. Сама попыталась поискать информацию в путеводителе по фондам, но не получилось. А вопрос такой. Мой далёкий предок во второй половине 18 века был бургомистром Уржума. Есть этому подтверждение и в ревизской сказке г. Уржума 1763 года, и в исповедной росписи Воскресенской церкви Уржума 1769 года, и в Месяцеслове на 1779 и 1780 гг. Насколько мне удалось разобраться, эта должность была выборная. А могли ли в каких-то фондах архива сохраниться документы по выборам моего предка на эту должность, по его службе в этой должности? |
lznktdj Участник Сообщений: 51 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 6 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номера фондов, описей и дел ревизских сказок по Христорождественской церкви села Нылги-Жикьи Сарапульского уезда, если они есть. |
Funny-ru Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 566 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 541 | lznktdj написал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номера фондов, описей и дел ревизских сказок по Христорождественской церкви села Нылги-Жикьи Сарапульского уезда, если они есть. Ревизских сказок по церкви не бывает! Есть метрические книги и исповедные росписи. И еще клировые ведомости по церковникам. Вот метрики: http://www.gako-kirov.ru/base/met.php?page=1 Вот исповедки: http://gako-kirov.ru/base/isp.php По ревизиям по селу смотрите описи ГАКО |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 113 114 115 116 117 * 118 119 120 121 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |