Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114  115 116 117 118 119 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Lara
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 886
Доброго времени, коллеги!
Скажите, есть ли в архиве документы по Елабужской Второклассной церковно-приходской школы?
О ней я узнал, изучая документы архива Удмуртии, в ней обучался муж 5-юродной сестры моего прадеда.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
solvz
Новичок

Московская область Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, Сергей Владимирович! Есть ли данные 4 и 5 ревизии по деревне Матвеево Казанский уезд Арская дорога ведомства коллегии экономии бывшие вотчины Вятского Успенского Трифонова монастыря, может быть исповедные ведомости или метрические книги этого периода. Соловьевы переехали предположительно из деревни Матвеево в деревню Новопоселенная Тулба около 1795 года, не могу найти концы .... Спасибо.
SV Vyatka
Историк-архивист, генеалог: частная практика

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 531

solvz написал:
[q]
Есть ли данные 4 и 5 ревизии по деревне Матвеево Казанский уезд Арская дорога ведомства коллегии экономии бывшие вотчины Вятского Успенского Трифонова монастыря, может быть исповедные ведомости или метрические книги этого периода. Соловьевы переехали предположительно из деревни Матвеево в деревню Новопоселенная Тулба около 1795 года, не могу найти концы ....
[/q]

Здравствуйте, solvz.

Скиньте в л/с состав семейства к моменту переселения. Попробую сопоставить с имеющимися у меня данными из м. к. и исп. по дер. Матвеево, что входила в приход села Вятские Поляны. Сказки 6 и 7 рс точно есть, я их копировал в НАРТ.
---
Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие!
Евгения53
Новичок

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте, Сергей Владимирович! Поясните, пожалуйста, имеются данные 4 ревизии по Матюжским починкам Котельнического уезда в архиве г. Кирова?
SV Vyatka

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.

Евгения53 написал:
[q]
Здравствуйте, Сергей Владимирович! Поясните, пожалуйста, имеются данные 4 ревизии по Матюжским починкам Котельнического уезда в архиве г. Кирова?
[/q]

Доброго часа.
Они утрачены. Могу помочь с информацией из исповедок и метрик. Отдельные родА и деревни у меня расписаны по Круглыжам и Ацвежу полностью. Пишите в л/с.
---
Tina777
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! Ищу Шешеговский с/с, Кировской обл. Ст. Милютина
Д. Савинцы, Яранский волости, Михайловский уезд.
С уважением,
Валентина
fine7z

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 301
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , в каком архиве находятся дела репрессированных за 1933 год и имеется ли к ним доступ не родственникам ? Репрессированные есть в книге Вятских родов .
SV Vyatka

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.

fine7z написал:
[q]
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , в каком архиве находятся дела репрессированных за 1933 год и имеется ли к ним доступ не родственникам ? Репрессированные есть в книге Вятских родов .
[/q]

Здравствуйте.
Несовсем понятно, при чём здесь старостинская "Книга вятских родов".

Основной массив документов о репрессированных по Кировской области - в ЦГАКО, либо в ИЦ УМВД.
Если есть в "Книгах Памяти жертв политических репрессий", вполне очевидно, доступ к делам о них как лишенцах, а также непосредственно судебно-следственным делам будет предоставлен потомкам в установленном ФЗ порядке.
---
KRISTINA0909

KRISTINA0909

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 274

SV Vyatka написал:
[q]

KRISTINA0909 написал:
[q]

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, оцифрованы ли данные в Кировском архиве по Вятской губ., Слободскому уезду, Ярославской вол.?
[/q]

Здравствуйте.
По каринским татарам Вам сюда: http://tatist.ru

[/q]

Да, спасибо. Но там на самом деле мало информации. В кировском архиве есть удаленный доступ к сканам документов?
---
Поиск захоронений, архивный поиск, консультации по поиску предков.
@cultural_genealogy
SV Vyatka

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.

KRISTINA0909 написал:
[q]
Да, спасибо. Но там на самом деле мало информации. В кировском архиве есть удаленный доступ к сканам документов?
[/q]

Нет.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 111 112 113 114  115 116 117 118 119 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈