ГАКО___ Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)
| vyatchanka Долгожитель форума
г.Киров Сообщений: 2795 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2973 | Вверх #
5 марта 2020 23:02 Я думаю,что к приходу с.Кичма. | | |
| 041048 Участник
Тюмень Сообщений: 90 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 78 | Вверх #
11 марта 2020 9:44 В Государственном архиве Красноярского края встретил оцифрованное дело "Рекрутские списки, 1856г., Вятской губернии Котельнического округа Гвоздевской волости Кузнецовского сельского общества" Это фонд 160, опись 3, дело 552 --- Ищу сведения о Максимовых, Угрюмовых и других старожильческих фамилиях села Маковского | | |
KRISTINA0909Почетный участник  Москва Сообщений: 218 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 302 | Вверх #
19 марта 2020 17:40 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, оцифрованы ли данные в Кировском архиве по Вятской губ., Слободскому уезду, Ярославской вол.? --- Поиск захоронений, архивный поиск, консультации по поиску предков.
@cultural_genealogy | | |
SV VyatkaДолгожитель форума Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалистКиров (Вятка) Сообщений: 263 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 551 | Вверх #
19 марта 2020 22:46 KRISTINA0909 написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, оцифрованы ли данные в Кировском архиве по Вятской губ., Слободскому уезду, Ярославской вол.?[/q]
Здравствуйте. По каринским татарам Вам сюда: http://tatist.ru --- Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие! | | |
himic617Долгожитель форума кандидат химических наук  Сообщений: 2012 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 921 | Вверх #
21 марта 2020 23:35 Доброго времени, коллеги! Скажите, есть ли в архиве документы по Елабужской Второклассной церковно-приходской школы? О ней я узнал, изучая документы архива Удмуртии, в ней обучался муж 5-юродной сестры моего прадеда. --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
| solvz Новичок
Московская область Россия Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
22 марта 2020 19:12 Здравствуйте, Сергей Владимирович! Есть ли данные 4 и 5 ревизии по деревне Матвеево Казанский уезд Арская дорога ведомства коллегии экономии бывшие вотчины Вятского Успенского Трифонова монастыря, может быть исповедные ведомости или метрические книги этого периода. Соловьевы переехали предположительно из деревни Матвеево в деревню Новопоселенная Тулба около 1795 года, не могу найти концы .... Спасибо. | | |
SV VyatkaДолгожитель форума Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалистКиров (Вятка) Сообщений: 263 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 551 | Вверх #
24 марта 2020 0:40 24 марта 2020 1:10 solvz написал: [q] Есть ли данные 4 и 5 ревизии по деревне Матвеево Казанский уезд Арская дорога ведомства коллегии экономии бывшие вотчины Вятского Успенского Трифонова монастыря, может быть исповедные ведомости или метрические книги этого периода. Соловьевы переехали предположительно из деревни Матвеево в деревню Новопоселенная Тулба около 1795 года, не могу найти концы .... [/q]
Здравствуйте, solvz. Скиньте в л/с состав семейства к моменту переселения. Попробую сопоставить с имеющимися у меня данными из м. к. и исп. по дер. Матвеево, что входила в приход села Вятские Поляны. Сказки 6 и 7 рс точно есть, я их копировал в НАРТ. --- Вятским по крови - свободным по духу ©
| Евгения53 Новичок
г. Омск Сообщений: 25 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
16 апреля 2020 15:23 Здравствуйте, Сергей Владимирович! Поясните, пожалуйста, имеются данные 4 ревизии по Матюжским починкам Котельнического уезда в архиве г. Кирова? | | |
16 апреля 2020 23:30 Евгения53 написал: [q] Здравствуйте, Сергей Владимирович! Поясните, пожалуйста, имеются данные 4 ревизии по Матюжским починкам Котельнического уезда в архиве г. Кирова?[/q]
Доброго часа. Они утрачены. Могу помочь с информацией из исповедок и метрик. Отдельные родА и деревни у меня расписаны по Круглыжам и Ацвежу полностью. Пишите в л/с. --- Вятским по крови - свободным по духу ©
| Tina777 Новичок
21 апреля 2020 11:40 Здравствуйте! Ищу Шешеговский с/с, Кировской обл. Ст. Милютина Д. Савинцы, Яранский волости, Михайловский уезд. С уважением, Валентина | | |
|