⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Кировской области (ГАКО) В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Bertenev Алтайский край Сообщений: 521 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1519 | SV Vyatka написал: Добрый день. По адресу. Копирую от 1500 руб. за сказку по 1 сельскому населенному пункту до 10 разворотов на зеркальный цифровой фотоаппарат, без засветов и теней Уважаемый Сергей, подскажите, пожалуйста, относительно населённого пункта - починок Барановский/Кисленки Ключевской волости (Сандаковское сельское общество) Котельничского уезда в архиве отложились документы ревизий? Искомый населённый пункт упоминается в «Списке населённых мест Вятской губернии 1859-73 гг». Согласно информации архива, в деле: ЦГАКО, Ф. 176, оп. 2, д. 31 «Ревизские сказки селений сельских обществ Котельничского уезда» ревизской сказки по указанному населённому пункту нет. Возможно нужно искать в другом деле? Хотел воспользоваться Вашим опытом работы с документами ЦГАКО и предложением платной помощи. |
cnfgtkbyf Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | >> Ответ на сообщение пользователя SV Vyatka от 3 апреля 2011 17:23 Здравствуйте SV Vyatka. Интересуюсь село Паздеры Сарапульского уезда. Изучила 1,2,3 ревизии. Перепись 1897 года. Нигде не могу найти более поздние ревизии 4-5. Была в архиве Сарапула, Ижевска. Делала запрос в РГАДА, не нашла данных. Сложность в том , что это дворцовое село. Может быть у вас есть данные ? Интересуют фамилии Глазырины, Зылевы, Климовы |
SV Vyatka Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалист Киров (Вятка) Сообщений: 261 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 535 | Всем обратившимся ответил в л/с. Спасибо! |
Olya88 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 21 | Ищу сведения о Комарицыных Даровского района (д Исаковцы), а так же о Перетягиных из того-же района. Мой прапрадед Федул Евстигнеевич Комарицын, родом из Исаковцев.Прошу помочь по возможности с метрическими книгами или переписью. |
Olya88 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 21 | Так же ищу информацию о деревне Лаврушенки Кировской области (ныне не существует), родители мужа моей прабабушки оттуда якобы родом-Перетягины. Интересует все, метрические, перепись и тд. Подскажите, кто нибудь сталкивался? Ничего не могу найти |
Olesinsk Новичок Россия, Новосибирск Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Можете подсказать сохранность архива по Волче-троицкой церкви и Вознесенской церкви Рохинской волости Вятского уезда Вятской губернии? |
SV Vyatka Историк-архивист, генеалог: частная практика Частный специалист Киров (Вятка) Сообщений: 261 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 535 | Olesinsk написал: Здравствуйте! Можете подсказать сохранность архива по Волче-Троицкой церкви... Вятского уезда Вятской губернии? Добрый день. Метрические книги Троицкой церкви с. Волче-Троицкого сохранились за 1749, 1751-1768, 1770-1918 гг. Основательно прорабатывал этот приход по музейному и архивному собраниям (копии/выписки в виде таблицы по отдельным родам), фрагменты исповедок. Помимо Косы, Хмелёвки и Суны один из приоритетных для меня в Зуевском в районе. Если потребуется дистанционная помощь , пишите в л/с. Планируете посетить Вятку лично - удачи. Буду рад знакомству. |
Olya88 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 21 | Здравствуйте! Скажите где можно посмотреть сведения о деревне Исаковцы Даровского района? Необходимы подомовые книги, перепись, ревизские сказки |
ctepelina Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | cnfgtkbyf написал: >> Ответ на сообщение пользователя SV Vyatka от 3 апреля 2011 17:23 Здравствуйте , Сергей Владимирович, огромное спасибо вам за помощь. Вы выслали мне исповедные росписи. При предварительном просмотре не могла найти нужную мне информацию. При более тщательном исследовании все получилось, нашла. Сложность возникла из-за того, что у вдов не писалась фамилия. Огромное вам спасибо |
ctepelina Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Сергей Владимирович ,не могли бы вы мне подсказать, по селу Паздеры есть какие-нибудь исповеди? Я в фондах нашла только ф.237.оп.79.д.380 г.1856 Екатериниская церковь? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |