Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
SV Vyatka
Историк-архивист, генеалог: частная практика

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 535

LEP написал:
[q]
Здравствуйте. Нужна информация о Лугининых из д. Пономаревской Котельнического уезда - метрические записи, исповедки, ревизские сказки. С сайта "Родная Вятка": Котельнический уезд, Батаевская волость, Коротаевское общество. Приход - Котельнический уезд, 1-й благочиннический округ, с. Юма, Покровская церковь. Разумеется, на возмездной основе.
Прямой предок - Лугинин Назар Егорович (Георгиевич), 1875 г.р. (по данным из свидетельства о смерти). Интересуют все кровные родственники.
[/q]

Здравствуйте. После 15 января.
С наступающим.

---
Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие!
LEP
Начинающий

LEP

Уфа
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 53

SV Vyatka написал:
[q]

LEP написал:
[q]

Здравствуйте. Нужна информация о Лугининых из д. Пономаревской Котельнического уезда - метрические записи, исповедки, ревизские сказки. С сайта "Родная Вятка": Котельнический уезд, Батаевская волость, Коротаевское общество. Приход - Котельнический уезд, 1-й благочиннический округ, с. Юма, Покровская церковь. Разумеется, на возмездной основе.
Прямой предок - Лугинин Назар Егорович (Георгиевич), 1875 г.р. (по данным из свидетельства о смерти). Интересуют все кровные родственники.
[/q]

Здравствуйте. После 15 января.
С наступающим.

[/q]
Спасибо, буду ждать.

---
Лактионовы, Локтионовы, Булгаковы, Лугинины, Трошкины, Кононовы, Кретовы, Подзолковы, Позняковы, Каменевы, Букреевы, Смахтины, Лысенковы
Cornet
Участник

Елабуга
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в ГАКО Всероссийская перепись населения 1897 года по деревне Поспелово, Елабужского уезда Вятской губернии (скорее всего Качкинская волость)
aleter

Балхаш
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 132
Всем привет. Столкнулся с такой ситуацией. Нужны были сканы 3х сказок. Попросил у архива, спросил сколько будет стоить то, что мне нужно. Сказали ориентировочно 3300, давай аванс 1200 и далее по факту. Оплатил аванс, вчера выкатили счет на 13000. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Заплатить столько я не могу, если бы изначально сказали ориентировочно даже 10000, я бы сразу отказался. А сейчас что делать? Главное выставляется счет даже без объяснения и разбивки что сколько и почему такая сумма.

Как там вообще в архиве с фотографированием? Бесплатно? Может быть кто-нибудь сможет мне помочь за ориентировочную сумму?
---
http://aleter.narod.ru/data.html
Метрические записи Ротницкого костёла (Ротница Ротніца Ратнича Rotnica Ratnyčia Rotnitsa Ratnica) 1742-1913
Метрические записи Поречского костёла (Поречье Парэчча Pariečė) 1906-1945
SV Vyatka

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.

aleter написал:
[q]
Может быть кто-нибудь сможет мне помочь за ориентировочную сумму?
[/q]

Добрый день. По адресу. Копирую от 1500 руб. за сказку по 1 сельскому населенному пункту до 10 разворотов на зеркальный цифровой фотоаппарат, без засветов и теней. Образец качества: https://yadi.sk/d/xuFAALqyxRT0bw
На сегодня я единственный генеалог частной практики в Кирове (ИП, официальная отчётность), работаю без авансов и предоплат. Все остальные, так называемые местные серые "коллеги" с апреля месяца будут вынуждены либо свернуть лавочку, либо также работать "в белую"... Будут предупреждены в ближайшее время.
По поводу ценообразования конкретно в Вашем случае от ЦГАКО ничего сказать не готов. Обновлённый прейскурант выложен на сайте. По ряду наиболее критичных пп стоимость услуг увеличилась от 10 до 200%.
Прошу в л/с.
---
Bertenev

Bertenev

Алтайский край
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1520

SV Vyatka написал:
[q]
Добрый день. По адресу. Копирую от 1500 руб. за сказку по 1 сельскому населенному пункту до 10 разворотов на зеркальный цифровой фотоаппарат, без засветов и теней
[/q]

Уважаемый Сергей, подскажите, пожалуйста, относительно населённого пункта - починок Барановский/Кисленки Ключевской волости (Сандаковское сельское общество) Котельничского уезда в архиве отложились документы ревизий?

Искомый населённый пункт упоминается в «Списке населённых мест Вятской губернии 1859-73 гг».

Согласно информации архива, в деле: ЦГАКО, Ф. 176, оп. 2, д. 31 «Ревизские сказки селений сельских обществ Котельничского уезда» ревизской сказки по указанному населённому пункту нет.

Возможно нужно искать в другом деле?

Хотел воспользоваться Вашим опытом работы с документами ЦГАКО и предложением платной помощи.
cnfgtkbyf
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя SV Vyatka от 3 апреля 2011 17:23

Здравствуйте SV Vyatka. Интересуюсь село Паздеры Сарапульского уезда. Изучила 1,2,3 ревизии. Перепись 1897 года. Нигде не могу найти более поздние ревизии 4-5. Была в архиве Сарапула, Ижевска. Делала запрос в РГАДА, не нашла данных. Сложность в том , что это дворцовое село. Может быть у вас есть данные ? Интересуют фамилии Глазырины, Зылевы, Климовы
SV Vyatka

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.
Всем обратившимся ответил в л/с. Спасибо!

---
Olya88
Новичок

Olya88

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21
Ищу сведения о Комарицыных Даровского района (д Исаковцы), а так же о Перетягиных из того-же района. Мой прапрадед Федул Евстигнеевич Комарицын, родом из Исаковцев.Прошу помочь по возможности с метрическими книгами или переписью.
Olya88
Новичок

Olya88

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21
Так же ищу информацию о деревне Лаврушенки Кировской области (ныне не существует), родители мужа моей прабабушки оттуда якобы родом-Перетягины. Интересует все, метрические, перепись и тд. Подскажите, кто нибудь сталкивался? Ничего не могу найти
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 106 107 108 109 110 * 111 112 113 114 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈