Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Andrey Shirokov
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! ИЩУ СВОИ КОРНИ. ЗНАЮ ЧТО РОДНЯ ПРОЖИВАЛА В Д.ШИРОКОВЦЫ ФАЛЕНКСКОГО РАЙОНА. В 1930 ГОДУ ВСЕ БЫЛИ РАСКУЛАЧЕНЫ И СОСЛАНЫ КТО КУДА. НА 1926 ГОД ИМЕЮТСЯ ПОДВОРОВЫЕ СПИСКИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ФАЛЕНКСКОГО РАЙОНА. КАК ИХ НАЙТИ? подскажите
SV Vyatka
Историк-архивист, генеалог: частная практика

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 535

Andrey Shirokov написал:
[q]
Здравствуйте! ИЩУ СВОИ КОРНИ. ЗНАЮ ЧТО РОДНЯ ПРОЖИВАЛА В Д.ШИРОКОВЦЫ ФАЛЕНКСКОГО РАЙОНА. В 1930 ГОДУ ВСЕ БЫЛИ РАСКУЛАЧЕНЫ И СОСЛАНЫ КТО КУДА. НА 1926 ГОД ИМЕЮТСЯ ПОДВОРОВЫЕ СПИСКИ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ФАЛЕНКСКОГО РАЙОНА. КАК ИХ НАЙТИ? подскажите
[/q]

Здравствуйте.

Жду в л/с.
---
Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие!
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3361
Мой прадед, по фамилии Виноградов, уроженец Перми, студент Казанского учительского института, летом 1878 года получил балет на проезд и проживание в течение каникул в Можгу, тогда Вятской губернии. Никаких зацепок нет. Как узнать, к кому и с какой целью поехал в место, одинаково удаленное от места учебы и проживания родителей? Его предки, прямые и косвенные, священнослужители НН губернии. Тоже никакой связи с Можгой.
---
Дорогу осилит идущий
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7751

SV Vyatka написал:
[q]
geneal_ru написал:

[q]

Требуется исследователь для оплачиваемой работы в кировском архиве (исследование родословных). Условия в личку.
[/q]

Золото сыпется с усталого дерева
Тут же ветер ворует то, что было потеряно
Он хватает, что поподя, сильной лапою хищника
И тянут деревья руки-ветки, как нищенка.
[/q]

А то ж! Конкуренция тут у нас такая, что мама не балуй. Сожрать друг друга готовы и... навешать всех собак. Это я не про Вас конкретно, а так к слову...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
SV Vyatka
Историк-архивист, генеалог: частная практика

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 535
Стоит простить тех кто мелок душою.
Их обиды наполнят лужи грязью одною.
И свое отраженье в мутной глади воды
Я прицельно разрушу белой пеной слюны.

<...>

Сколько прожито лет, сколько прожито дней,
Это кто, как считает, для кого как важней.
Что-то сделано мною или сделано что-то
И что для себя, ну а что для кого-то.

Счастье в секундах маленьких, острых...

// Грязь и белая пена. Беззубые хрипы Герона на Харона. Совочек-песочек.
Осень.
---
Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие!
iwoninsky
Начинающий

Кировская область, Подосиновский район
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте.
Как получить список имеющихся в ГАКО ревизский сказок 3й ревизии (1762-1764 гг)?
---
Ивонинские Шолгской (Шолской)волости Никольского, Великоустюжского уездов
olgaisakova

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 303
Здравствуйте! Требуется помощник в ГАКО.
На платной основе. Пишите в личку. Спасибо.
---
Ищу Исаковых и Соцковых Новгородская обл.

Васильевых Кировская обл. Зуевский район
ksy2000
Начинающий

Беларусь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 43
Здравствуйте.

Подскажите, как получить данные из МК о рождении моего деда - Семибратова Ивана Григорьевича,
родившегося 1901.08.31? Место рождения: Вятская губерния, Малмыжский уезд, д.Глубокий лог
Данные должны, видимо, находиться в МК Троицкой церкви с. Новый Бурец
в фонде 237, оп.226, д.873, листы 416-473 (1901 год) или в ф.237, оп.227, д.2071, листы 1-36 (1902г.)
Отправил с сайта 12.10.2019 соответствующий запрос на адрес gako-kirov@yandex.ru
Оплату гарантировал. Ответа две недели нет...
geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168
Требуется исследователь для оплачиваемой работы в кировском архиве (исследование родословных). Условия личным сообщением.
asiataa
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
А действительно метрические книги ГАКО не оцифрованы как пишут на сайте? Вообще случится ли такое что их наконец-то можно будет посмотреть через интернет хотя бы на платной основе?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈