ГАКО___ Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)
| vyatchanka Долгожитель форума
г.Киров Сообщений: 2796 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2975 | Вверх #
3 июня 2019 20:03 7-го,10,11,13 июня архив (1-й корпус на К-Маркса) работать не будет ввиду проведения выставки. | | |
| alexm7 Новичок
7 июня 2019 15:56 Необходима помощь в архиве по метрика: Вологодская губерния — Устюгский уезд — с. Короваевское, Архангельская ц. Вологодская губерния — Сольвычегодский уезд — с. Верхнелалье, Архангельская ц. | | |
| SV Vyatka Долгожитель форума Историк-архивист, генеалог: частная практика
Киров (Вятка) Сообщений: 263 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 551 | Вверх #
7 июня 2019 18:18 alexm7 написал: [q] Необходима помощь в архиве по метрика: Вологодская губерния — Устюгский уезд — с. Короваевское, Архангельская ц. Вологодская губерния — Сольвычегодский уезд — с. Верхнелалье, Архангельская ц.[/q]
Здравствуйте. Готов по работать по Сластихиным. Приход (Верхолалье) знакомый. Смотрел в 2015-м Плюсниных-Чухломиных-Докукиных-Сапожниковых-Горячевских. Пишите в л/с. --- Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие! | | |
| Permoa Новичок
Пермский край Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 14 | Вверх #
7 июня 2019 21:10 Здравствуйте! Знаю, что прапрадед 1898 года рождения с Вятки Кашин Григорий Иванович был выслан в Архангельскую область в 1930 году. Подскажите, где могу найти о нем хоть какую-то ещё информацию? Спасибо --- Ищу Киннонен или Klionen, Кашиных
Архангельская область (Шелекса), Эстония (Нарва), Финляндия | | |
| SV Vyatka Долгожитель форума Историк-архивист, генеалог: частная практика
Киров (Вятка) Сообщений: 263 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 551 | Вверх #
8 июня 2019 11:43 Permoa написал: [q] Здравствуйте! Знаю, что прапрадед 1898 года рождения с Вятки Кашин Григорий Иванович был выслан в Архангельскую область в 1930 году. Подскажите, где могу найти о нем хоть какую-то ещё информацию? Спасибо[/q]
Здравствуйте. Могу посмотреть по картотеке лишенцев и раскулаченных. Пишите в л/с. --- Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие! | | |
| GavR Почетный участник
8 июня 2019 20:25 Доброго вечерочка,дорогие форумчане ! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАКО метр.книги ( в первую очередь за 1891 год) деревни Большая Инда, Яранского уезда Малошалайской волости, приход ,по-моему, Успенская церковь в Яранске ? Исследую семью Кожиновых. Известно только рождение дедушки Петра Сергеевича Кожинова вот по этому документу ( фото прилагаю) И есть ли данная деревня ( Большая Инда) в подворной переписи 1917 года ? С уважением,Николай
 | | |
| yegor2 Новичок
Новосибирск Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
18 июня 2019 17:18 Добрый день. Мне нужна помощь в ГАКО с просмотром дел. Пожалуйста, напишите в личку, кто может помочь на платной основе. | | |
| ayrinT Начинающий
Sumy Сообщений: 28 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 15 | Вверх #
20 июня 2019 13:07 Здравствуйте. По рассказам мамы, ее отец, Серков Павел Герасимович, во время ВОВ не был призван по здоровью, работал в колхозе (дер.Соколы (Тужинского р-на)), и "по доброте кому-то что-то отдал", был осужден и умер. Как можно проверить эту версию? | | |
mshepochkinПочетный участник  Сообщений: 166 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 91 | Вверх #
26 июня 2019 20:27 Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, какая степень сохранности Ревизских сказок, окладных книг Спасской волости, Орловского уезда, Вятской губернии? Особенно интересны документы генеалогического содержания Спасской волости от середины 19 века к началу 20 века. Имеются ли в архиве Посемейные списки починка Андрея Перевалова, д. Малышонки и д. Золотой Горы начало 20 века? | | |
| Geleina Новичок
22 июля 2019 15:06 Добрый день! Нужна помощь в архиве (на платной основе) - просмотреть метрики за определенные годы Ильинской церкви села Юрьево Котельнического уезда. Заранее спасибо, Елена. | | |
|