Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Yolka87
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте!
Буду в Кирове, хотела бы поработать в читальном зале. Сориентируйте, пожалуйста, за сколько времени надо заказывать дела? В пн приехала, на вторник можно заказать? Последняя ревизия интересует.
---
Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Yolka87.Смотря во сколько приедете.Если до 12 часов,то можно на этот же день заказ сделать.Учтите,что в среду санитарный день.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
7-го,10,11,13 июня архив (1-й корпус на К-Маркса) работать не будет ввиду проведения выставки.
alexm7
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Необходима помощь в архиве по метрика:
Вологодская губерния — Устюгский уезд — с. Короваевское, Архангельская ц.
Вологодская губерния — Сольвычегодский уезд — с. Верхнелалье, Архангельская ц.
SV Vyatka
Историк-архивист, генеалог: частная практика

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 535

alexm7 написал:
[q]
Необходима помощь в архиве по метрика:
Вологодская губерния — Устюгский уезд — с. Короваевское, Архангельская ц.
Вологодская губерния — Сольвычегодский уезд — с. Верхнелалье, Архангельская ц.
[/q]

Здравствуйте.
Готов по работать по Сластихиным. Приход (Верхолалье) знакомый. Смотрел в 2015-м Плюсниных-Чухломиных-Докукиных-Сапожниковых-Горячевских.

Пишите в л/с.
---
Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие!
Permoa
Новичок

Пермский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Знаю, что прапрадед 1898 года рождения с Вятки Кашин Григорий Иванович был выслан в Архангельскую область в 1930 году. Подскажите, где могу найти о нем хоть какую-то ещё информацию? Спасибо
---
Ищу Киннонен или Klionen, Кашиных
Архангельская область (Шелекса), Эстония (Нарва), Финляндия
SV Vyatka
Историк-архивист, генеалог: частная практика

SV Vyatka

Частный специалист

Киров (Вятка)
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 535

Permoa написал:
[q]
Здравствуйте! Знаю, что прапрадед 1898 года рождения с Вятки Кашин Григорий Иванович был выслан в Архангельскую область в 1930 году. Подскажите, где могу найти о нем хоть какую-то ещё информацию? Спасибо
[/q]

Здравствуйте.
Могу посмотреть по картотеке лишенцев и раскулаченных.
Пишите в л/с.
---
Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие!
GavR

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
Доброго вечерочка,дорогие форумчане !
Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАКО метр.книги ( в первую очередь за 1891 год) деревни Большая Инда, Яранского уезда Малошалайской волости, приход ,по-моему, Успенская церковь в Яранске ?
Исследую семью Кожиновых. Известно только рождение дедушки Петра Сергеевича Кожинова вот по этому документу ( фото прилагаю)
И есть ли данная деревня ( Большая Инда) в подворной переписи 1917 года ?
С уважением,Николай

Прикрепленный файл: 00002315.JPG
yegor2
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Мне нужна помощь в ГАКО с просмотром дел. Пожалуйста, напишите в личку, кто может помочь на платной основе.
ayrinT
Начинающий

Sumy
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте. По рассказам мамы, ее отец, Серков Павел Герасимович, во время ВОВ не был призван по здоровью, работал в колхозе (дер.Соколы (Тужинского р-на)), и "по доброте кому-то что-то отдал", был осужден и умер. Как можно проверить эту версию?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈