Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 890
Доброго времени, коллеги!
Есть необходимость в переписке РС по одному н.п.
Реквизиты есть, вплоть до страниц. В апреле был в архиве, выписывал только тех, кто точно нужен был, сейчас есть необходимость в выписке всего н.п. Листов немного, тем более, что некоторые семейства можно будет опустить.
Готовых помочь (как волонтеров, так и за адекватную сумму) прошу писать в личку для обсуждения.
С уважением, Алексей.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
myty
Начинающий

myty

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Я не знаю, как делать запрос. И адреса не знаю cray.gif
---
Плюснин Никифор Петрович 1898г.р уроженец Кировской обл.-ДЕД
Плюснин Пётр Никифорович 1924г.р уроженец Кировской обл.-ДЯДЯ
Плюснин Мирон Никифорович 1907г.р уроженец Кировской обл.-ДВОЮРОДНЫЙ ДЕД
Лисихины-Кировская обл.(Вологодская обл)
Козловы-Кировс
dima45698

dima45698

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 904
Сделал запрос в архив о рождении в 1891 и 1905 году прапрабабушки и прапрадедушки в деревне Казаковцевы Орловского района. Пришло уведомление, что после предоплаты сделают поиск по метрической книге Благовещенской церкви города Орлова.

Хотел уточнить, действительно ли это та церковь, в которой ТОЧНО регистрировали жителей деревни Казаковцевы? Одна была на весь Орловский район в самом городе? Или по нужным годам только эти книги сохранились, поэтому их и предложили?
---
ЕКАТЕРИНБУРГ (Зубрицкий,Щекалёв,Костоусов,Щербаков,Кузьмин); БОБРУЙСК (Вольфсон,Шапиро,Фейнберг); ПОЛЬША (Кредо); ЛИПЕЦК (Крутских,Скоморохов); КИРОВ (Куклин,Казаковцев,Зонов,Зворыгин,Колупаев,Плёнкин,Кодочигов), ЖИТОМИР (Пасечник,Городницкий); ГАЛИЦИЯ (Абердам)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2770
dima45698.По реестру на 1915 год жители дер.Казаковцевы ходили в Благовещенскую церковь г.Орлова,да и ранее- тоже.Деревня была недалеко от города Орлова.Всего в городе было 4 храма.А в Орловском уезде было много сёл и приходов,соответственно.
Georgias

Georgias

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 171
Друзья!

Нужно посмотреть 2 дела в ГАКО (Киров) - на конкретные даты, по 2 конкретным людям: займет 15 минут вашего времени.

Взамен предлагаю помощь в ГААК (Алтайский край, Барнаул) - больше года посещаю данный архив, изучил его фондовую базу.

Кировчане, пишите в лс, кому нужно найти родственников на Алтае.

С меня - конкретные и точные сведения о ваших предках.
Ekstazyanna
Участник

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 23
Нужна помощь в просмотре метрических книг в архиве Кировской области на платной основе.
---
Ищу Коробейниковых, Смердовых, Поповых, Новожиловы, Мещеряковы, Маныч и Сериковы
История моей семьи https://yulianovozhilova.ru
serge_phd
Новичок

serge_phd

Нижний Новгород
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Подскажите, добрые знающие люди, как правильно сформулировать запрос в архив, чтобы было качественно и дешевле?
Хочу узнать родителей Вихарева Василия Селиверстовича (а заодно, и своего прадеда Иосифа Селиверстовича), а также сколько их было родных братьев и сестер.
---
Ищу Вихаревых, Созоновых, Паузиных
dima45698

dima45698

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 904
Подскажите пожалуйста, до какого года велись метрические книги по Орловскому району? Имеет ли смысл запрашивать метрику о рождении за 1918 год по деревне Кузнецы? Это год рождения сестры моей прабабушки, сама она родилась в 1923, и, видимо, этот-то год точно отпадает…
---
ЕКАТЕРИНБУРГ (Зубрицкий,Щекалёв,Костоусов,Щербаков,Кузьмин); БОБРУЙСК (Вольфсон,Шапиро,Фейнберг); ПОЛЬША (Кредо); ЛИПЕЦК (Крутских,Скоморохов); КИРОВ (Куклин,Казаковцев,Зонов,Зворыгин,Колупаев,Плёнкин,Кодочигов), ЖИТОМИР (Пасечник,Городницкий); ГАЛИЦИЯ (Абердам)
Galchonok96
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Отвечаю на свое же сообщение, может кому пригодится.

Дер. Вершина или Вершинская (где родился мой прадед) относилась к приходу Рождество-Богородицкой церкви села Белое Глазовского уезда (в МК этой церкви и нашлась запись о рождении прадеда).

Еще в Глазовском уезде был дер. Вершиненская, которая относилась к приходу Свято-Духовской церкви села Верхо-Святицкое.

Огромное спасибо создателям сайта http://catalog.archive.perm.ru/object/103652013 и сотрудникам Гос.архива Кировской области!
---
Ищу сведения о Галищевых, Фоминых, Бадрухиных, Габовых, Лебедевых, Шуклиных, Булыгиных, Табатчиковых, Горишных
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Кто работал по метрическим книгам Вятки за 1904 год. Не могли бы полсказать в какой церкви служили священние Александр Ергин Александр Ильин и Диакон Александр Черемных? Может уто встречал?
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88 * 89 90 91 92 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈