ГАКО___ Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ Тема (вопросы/ответы)
Raisa28Долгожитель форума  Сообщений: 5670 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10251 | Вверх #
25 августа 2018 19:39 Здравствуйте! myty написал: [q] как можно узнать, встал ли этот человек на учёт в военкомате Кировской обл после войны? или он был после войны на учёте в военкомате Вологодской обл?[/q]
Напишите запросы в районные военкоматы соответствующих областей. | | |
himic617Долгожитель форума кандидат химических наук  Сообщений: 2012 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 921 | Вверх #
25 августа 2018 20:24 Доброго времени, коллеги! Есть необходимость в переписке РС по одному н.п. Реквизиты есть, вплоть до страниц. В апреле был в архиве, выписывал только тех, кто точно нужен был, сейчас есть необходимость в выписке всего н.п. Листов немного, тем более, что некоторые семейства можно будет опустить. Готовых помочь (как волонтеров, так и за адекватную сумму) прошу писать в личку для обсуждения. С уважением, Алексей. --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
mytyНачинающий  Сообщений: 32 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Вверх #
25 августа 2018 21:55 Я не знаю, как делать запрос. И адреса не знаю --- Плюснин Никифор Петрович 1898г.р уроженец Кировской обл.-ДЕД
Плюснин Пётр Никифорович 1924г.р уроженец Кировской обл.-ДЯДЯ
Плюснин Мирон Никифорович 1907г.р уроженец Кировской обл.-ДВОЮРОДНЫЙ ДЕД
Лисихины-Кировская обл.(Вологодская обл)
Козловы-Кировс | | |
dima45698Долгожитель форума  Екатеринбург Сообщений: 1365 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1325 | Вверх #
27 августа 2018 16:52 Сделал запрос в архив о рождении в 1891 и 1905 году прапрабабушки и прапрадедушки в деревне Казаковцевы Орловского района. Пришло уведомление, что после предоплаты сделают поиск по метрической книге Благовещенской церкви города Орлова.
Хотел уточнить, действительно ли это та церковь, в которой ТОЧНО регистрировали жителей деревни Казаковцевы? Одна была на весь Орловский район в самом городе? Или по нужным годам только эти книги сохранились, поэтому их и предложили? --- ЕКАТЕРИНБУРГ (Зубрицкий,Щекалёв,Костоусов,Щербаков,Кузьмин); БОБРУЙСК (Вольфсон,Шапиро,Фейнберг); ПОЛЬША (Кредо); ЛИПЕЦК (Крутских,Скоморохов); КИРОВ (Куклин,Казаковцев,Зонов,Зворыгин,Колупаев,Плёнкин,Кодочигов), ЖИТОМИР (Пасечник,Городницкий); ГАЛИЦИЯ (Абердам) | | |
| vyatchanka Долгожитель форума
г.Киров Сообщений: 2796 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2975 | Вверх #
27 августа 2018 20:12 dima45698.По реестру на 1915 год жители дер.Казаковцевы ходили в Благовещенскую церковь г.Орлова,да и ранее- тоже.Деревня была недалеко от города Орлова.Всего в городе было 4 храма.А в Орловском уезде было много сёл и приходов,соответственно. | | |
GeorgiasПочетный участник  Сообщений: 176 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 181 | Вверх #
24 сентября 2018 23:30 Друзья!
Нужно посмотреть 2 дела в ГАКО (Киров) - на конкретные даты, по 2 конкретным людям: займет 15 минут вашего времени.
Взамен предлагаю помощь в ГААК (Алтайский край, Барнаул) - больше года посещаю данный архив, изучил его фондовую базу.
Кировчане, пишите в лс, кому нужно найти родственников на Алтае.
С меня - конкретные и точные сведения о ваших предках. | | |
| Ekstazyanna Почетный участник
Таганрог Сообщений: 152 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 32 | Вверх #
7 октября 2018 12:17 Нужна помощь в просмотре метрических книг в архиве Кировской области на платной основе. --- Ищу Коробейниковых, Смердовых, Поповых, Новожиловы, Мещеряковы, Маныч и Сериковы
История моей семьи https://yulianovozhilova.ru | | |
serge_phdНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Вверх #
8 октября 2018 10:07 Подскажите, добрые знающие люди, как правильно сформулировать запрос в архив, чтобы было качественно и дешевле? Хочу узнать родителей Вихарева Василия Селиверстовича (а заодно, и своего прадеда Иосифа Селиверстовича), а также сколько их было родных братьев и сестер. --- Ищу Вихаревых, Созоновых, Паузиных | | |
dima45698Долгожитель форума  Екатеринбург Сообщений: 1365 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1325 | Вверх #
9 октября 2018 10:13 Подскажите пожалуйста, до какого года велись метрические книги по Орловскому району? Имеет ли смысл запрашивать метрику о рождении за 1918 год по деревне Кузнецы? Это год рождения сестры моей прабабушки, сама она родилась в 1923, и, видимо, этот-то год точно отпадает… --- ЕКАТЕРИНБУРГ (Зубрицкий,Щекалёв,Костоусов,Щербаков,Кузьмин); БОБРУЙСК (Вольфсон,Шапиро,Фейнберг); ПОЛЬША (Кредо); ЛИПЕЦК (Крутских,Скоморохов); КИРОВ (Куклин,Казаковцев,Зонов,Зворыгин,Колупаев,Плёнкин,Кодочигов), ЖИТОМИР (Пасечник,Городницкий); ГАЛИЦИЯ (Абердам) | | |
| Galchonok96 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Вверх #
16 октября 2018 15:07 Отвечаю на свое же сообщение, может кому пригодится. Дер. Вершина или Вершинская (где родился мой прадед) относилась к приходу Рождество-Богородицкой церкви села Белое Глазовского уезда (в МК этой церкви и нашлась запись о рождении прадеда). Еще в Глазовском уезде был дер. Вершиненская, которая относилась к приходу Свято-Духовской церкви села Верхо-Святицкое. Огромное спасибо создателям сайта http://catalog.archive.perm.ru/object/103652013 и сотрудникам Гос.архива Кировской области! --- Ищу сведения о Галищевых, Фоминых, Бадрухиных, Габовых, Лебедевых, Шуклиных, Булыгиных, Табатчиковых, Горишных | | |
|