Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75  76 77 78 79 80 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Akjondoz
Новичок

Ишимбай
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
vyatchanka, спасибо за отклик, а это точная информация? Возможно, прадед родился в какой-то из деревень. Как же мне теперь искать?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Akjondoz.В нескольких деревнях фамилия встречается,возможно,они ходили в одну из церквей Лальска.В любом случае,надо смотреть метрические книги этих храмов.
VKALUGIN53
Новичок

Троицк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваю Калугин Василий Васильевич проживал:Вятская губерния Котельнический уезд Гвоздевская волость Болвановское общество приход с Юрьево Ильинской церкви. мой адрес : 457134 Челябинская область Троицкий р_н с Бобровка у Пионерская д 28 Калугин Всилии Иванович
templier
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!

Нужна помощь в ГАКО. Могу предложить бартер в московских архивах. Ну или попробуем договориться по цене.
---
С уважением, Павел
---
Огородниковы, Лобовиковы, Антроповы, Дерябины (все - Вятская губерния), Астафьевы (Москва и Серпухов), Страсбургеры, Федоровы, Селянко, Нольтейны, Невинские, Заводские
Lady7
Новичок

На сайте с 2017 г.
Ищу информацию о своем прадеде Куликове Михаиле Федоровиче, буду благодарна помощи в поиске в ГАКО, вознаграждение по договоренности. Для начала нужно посмотреть метрические книги. Спасибо.
---
Куликовы (Вятка, Новороссийск, Батуми), Березневы (Дон, х. Ежовка, Новороссийск),Бакулины(Лопотово),Трифоновы (Кутузово), Ковалевы (Зачепиловка)
shur_valentina
Новичок

shur_valentina

На сайте с 2017 г.
Здравствуйте SV Vyatka! Нашла МК и исповедные росписи по с. Сретенскому (Высоково), выложенные Вами, чему очень рада. Примите мою глубокую благодарность, сэкономленное время позволит мне сделать больший объем работы. Все мои предки-вятчане и я собираюсь поработать в ГАКО все лето. С уважением Валентина Александровна.
shur_valentina
Новичок

shur_valentina

На сайте с 2017 г.
Добрый вечер, NataD! Выяснили ли Вы откуда родом ваши Мерзляковы? У меня по женской линии со стороны отца много Мерзляковых и жили они недалеко от ваших-Вятская губ. Вятский уезд, с.Филиппово, Троицкая ц. д. Мерзляковская (Мерзляки). С ув. В.А.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Кировский архив сегодня,20 апреля.

Прикрепленный файл: 009.jpg
Лайк (1)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Занесло Вятку снегом.Архив.

Прикрепленный файл: 008.jpg
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 266
Вчера из архива добиралась до дому 3 часа!
---
найти свои корни
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75  76 77 78 79 80 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈