Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
skorolev
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 41
svetv
Так сделайте запрос в ГАКО - если этой МК нет в фондах, об этом вам ответят бесплатно. Если есть, то поиск в ней уже платный, но цена в ГАКО очень божеская.
---
Королевы из Бежецкого уезда Тверской губ., Котлечковы (Котлячковы, Котлецковы, Котлецовы), Опарины, Мусихины, Катаевы, Бармины, Шкляевы, Емшановы (Юмшановы), Сусековы, Кулебины, Костицыны, Лубнины, Зорины, Кутяевы из Вятской губ., Костаревы, Щекутовы из Пермского края
a-KaDeMi-k

a-KaDeMi-k

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2648
Цены, действительно, очень-очень приемлемые когда начинаешь сравнивать с другими архивами. Например, с Пермским %)
---
*** Проект открытой публикации ревизских сказок Орловщины ***

Бырылов Веселов Геронтьев Губин Еремиев Зорин Зубович Калёнов Кравцов Куцев Лазебник Неженцев Ноздрин Ретинский Семёнов Сорокин Сочков Сычкин Филатов Цветков
VIP79
Участник

VIP79

Глазов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте.
Ну не знаю... 700 руб. за выписку из МК в ГАКО, считал несколько завышенным ценником.
Ekaterina_Molchanova

Ekaterina_Molchanova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 836
Уважаемые форумчане, здравствуйте!

Сориентируйте пожалуйста по г.Лальску. Вопросы у меня возникли такие:
  • в интересующий меня период (1900-1916 г.г.) Лальск относился к Вологодской губернии и фигурировал как самостоятельная единица, т.е. не относился ни к одному из уездов. Как его искать в ГАКО? Тоже как самостоятельную единицу?
  • нужны метрические и исповедные, какой это фонд?
  • сколько в Лальске было приходских церквей в этот период?

И если кто-то может помочь с поиском в ГАКО - напишите, пожалуйста, в личку.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15537
Ekaterina_Molchanova
Екатерина, Вы про это?

http://rodnaya-vyatka.ru/places/71417
Ekaterina_Molchanova

Ekaterina_Molchanova

На сайте с 2015 г.

Ната_лья написал:
[q]
Екатерина, Вы про это?
[/q]

Наталья, да, именно этот Лальск я и имею в виду. 101.gif

Но мне информации все равно не хватает...
На сайте "Православные монастыри и приходы севера" фигурируют 4 прихода:
- Лальский Богоявленский
- Лальский Воскресенский (Собор)
- Лальский Иоанно-Предтеченский
- Лальский Спасский

Судя по фотографиям на Родной Вятке есть еще Благовещенский? Пять приходов? Все ли пять функционировали в период 1900-1916? Что из исповедных и метрических книг есть в архиве?
vvizard
600-летний северный русский

vvizard

К-Чепецк, R-FGC39315,FMS:H3*,мж:T1a*.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 386

Ekaterina_Molchanova написал:
[q]
Судя по фотографиям на Родной Вятке есть еще Благовещенский? Пять приходов? Все ли пять функционировали в период 1900-1916? Что из исповедных и метрических книг есть в архиве?
[/q]

Благовещенская Лальская – вторая.
Престол Благовещения Пресвятой Богородицы, свтт. Афанасия и Кирилла Александрийских, свт. Митрофана Воронежского. К
1760 Кировская обл., Лузский р., пгт Лальск при впадении Лалы в Лузу
ссылка:
Церкви Кировской области (в 1916 году находились на территории Устюжского уезда и относились к Вологодской епархии)
---
Ищу потомков священноцерковнослужителей Воронцовых, Авенировых, Поповых, Ивановых, Селяниновых, Ермолиных, крестьян Махиных - Вологодская губерния.
https://www.familytreedna.com/public/northDvina?iframe=yresults
Ekaterina_Molchanova

Ekaterina_Molchanova

На сайте с 2015 г.

vvizard написал:
[q]
ссылка:
Церкви Кировской области (в 1916 году находились на территории Устюжского уезда и относились к Вологодской епархии)
[/q]

Анатолий, спасибо! Т.е. получается, что их еще больше... А как мне разобраться, по каким из них мне смотреть исповедки, чтобы найти нужную семью? Есть ли какие-то, которые маловероятны? Кладбищенская? Собор?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
А исповедные росписи сохранились?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Я в этом сильно сомневаюсь.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈