Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Кировской области (ГАКО)

В общей теме можно попросить узнать что-либо о наличии информации в архиве по интересующему населенному пункту (метрические книги, ревизские сказки, перепись) и т.п.
Отдельные фамильные поисковые темы создаются только здесь - https://forum.vgd.ru/113

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
John Kross.Мне кажется,что дер.Дудинцы Ключевской волости относится к приходу Троицкой церкви села Троицкого (Новотроицкого).ныне Шабалинского района.Но утверждать не буду.
John Kross
Начинающий

Раменское
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 33
VIP79 Здравствуйте. Дед вероятно еще жил в этой деревне т.к было ему 9-10 лет в это время, но он осиротел рано, в возрасте 3-5 лет. Наверно жил с родственниками.Так что боюсь что с\х перепись 1916-17 годов может не дать результатов, ведь насколько я узнал про эту перепись. о детях в ней совсем скудная информация.Если не сохранилось метрических записей, то как узнать информацию о прадеде если только понятно, что звали его Головнин Степан и жил он в Дудинцах? Нваерное нужно генеалогическое исследование заказывать в ГАКО.
---
Ищу предков-Красовcкие, Головнины, Мухачевы, Шушуновы
John Kross
Начинающий

Раменское
На сайте с 2016 г.
vyatchanka Здравствуйте.
В 1891, согласно "КВР" Сатростина, Дудинцы относились к 3 Благочинному округу Котельнического уезда Архангельской церкви, а вот к какому приходу относилась деревня Дудинцы в 1907 году пока точно не понятно, информации пока мало. Нашел только, что церковь в селе Архангельском назывлась и Архангельская и Спасская.
---
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 101
Добрый день.
Задам вопрос:Кто знает,имеются ли в Кировском архиве документы,касающиеся участников ВОВ.
Возможно переданные на хранение из Районных военкоматов?
---
Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость
sova1965
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Уважаемый,Джон,я тоже ищу предков из этой же деревни-Дудинцы или Мартынка(теперь её больше нет).Зарегестрирована на форуме Родная Вятка,там тоже есть ценная информация и по фамилиям и по деревням.Пока к сожалению ничего особого не нашла.Бабушка моя Юферева Елена родилась в Дудинцах в 1904 году.
thed
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Не подскажите где можно найти Планы дач Генерального и Специального межеваний Губерния, уезд: Вятская; Елабужский до 1805 года ? А также переписи , ревизии, писцовые книги? Мне нужно по Елабужскому уезду д. Чумень Сарсак тож (Сарсасъ).
---
ИЩУ архивные документы по Елабужскому уезду Вятской губернии д. Чумень Сарсак тож (Сарсасъ).
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Скорее всего,по межеванию ничего нет.А ревизии,исповедки и метрики по некоторым годам ,возможно,есть.
John Kross
Начинающий

Раменское
На сайте с 2016 г.

vyatchanka. Вы оказались правы, в ГАКО тоже считают что дер. Дудинцы Ключевской волости относиласьк приходу Троицкой церкви с. Нов-Троицкого Котельнического уезда.
---
John Kross
Начинающий

Раменское
На сайте с 2016 г.

sova1965. Здравствуйте. Здорово узнать, что наши предки жили в одной деревне. Вероятно они знали друг друга, одно поколение.
Я сделал генеалогический запрос на поиск сведений о рождении деда, пришел ответ из ГАКО, что после предоплаты 300 рублей они просмотрят метрические книги Троицкой церкви с. Троицкого (Ново-Троицкого) Котельнического уезда за 1906 -1908 годы, к приходу которого относилась деревня Дудинская ( так было написано в письме).
Оплатил, теперь буду ждать результатов.
---
svetv
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19
Добрый день! Может кто-нибудь владеет информацией о наличии в ГАКО метрической книги Петропавловской церкви Яранского уезда , 2-й благочиннический округ, с Ишлык за 1904 год. Хочу сделать запрос о рождении, но знаю только год рождения и деревню Малая Гребеновка.
---
Ищу сведения о Русских, Русковых, Колесовых, Старостиных, Кузнецовых, Роженцовых
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 199 200 201 202 203 204 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Кировской области (ГАКО) » Государственный архив Кировской области (ГАКО) [тема №22228]
Вверх ⇈