Kalashnikov_AA г. Боровичи; г. Санкт-Петербург Сообщений: 469 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 354 | Наверх ##
25 апреля 2019 17:39 25 мая 2019 0:16 г. Пермь Екатерининская ул. соб. дом близ Разгуляя ЕВБ Петр Михайлович Норин. СПб 22/VIII/1910 Петя! Если не ошибаюсь, то кажется ты 24 авг. бываешь именинником, ... вспомнил и спешу поздравить тебя с днем ангела и пожелать тебе всего лучшего. Таню, Сашу и остальных родных поздравляю с именинником. Как ниб. соберись и напиши мне о себе, а я в свою очередь отвечу. Живу я ладно, но временами скучаю, но в общем ... доволен. Вика(?) и Леля перебрались на квартиру и хотят жить ... хозяйством Ссылка [Согласно адресной книге "Вся Пермь" за 1911 г., по адресу Екатерининская, 28 - проживает Норина Ольга Григорьевна (помощник библиотекаря в Пермской общественной библиотеке читальне) и Норин Михаил Петрович (за ним закреплен дом). Согласно тексту письма,, с днем ангела поздравляют Норина Петра Михайловича, а так же его родных - Таню и Сашу].
  --- Калашниковы (г. Боровичи), Эльрих (Ковенская, Сувалкская губернии, г. Боровичи, г. Ставрополь), Осташевские (г. Боровичи и уезд) Катыхины, Хахалевы (Курская губерния), Гриценок (Черниговская губерния, с. Низковка) |