Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АРХИВЫ БЕЛАРУСИ

Областные, зональные, городские, районные и архивы ЗАГСов. Вопросы по архивам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: dobby
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3692
АРХИВЫ БЕЛАРУСИ - областные, зональные, городские, районные и архивы ЗАГСов -
http://archives.gov.by/home/or...hrezhdenij

Комментарий модератора:
Ссылка обновлена в 2020 году, только архивов ЗАГСов тут нет

Архивные справочники и путеводители по архивам Беларуси http://archives.gov.by/home/arhivnye-spravochniki

Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 339
Добрый день. Где посмотреть личное дело на предмет биографии и сведений о родителях по такому послужному списку:

1930 - Замдиректора по политчасти Смолевичской МТС
1938 - Секретарь Гродненского РК КП б(Б)

Спасибо.
---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5228

Tea написал:
[q]
1938 - Секретарь Гродненского РК КП б(Б)
[/q]

Боюсь в 1938 году не было Гродненского обкома/райкома. Это в то время территория Польши.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2093

dobby написал:
[q]
Боюсь в 1938 году не было Гродненского обкома/райкома
[/q]

Если это не КПЗБ (Коммунистическая партия Западной Белоруссии). Обкомов у них действительно не было, а райкомов целых шестьдесят.
leena89
Начинающий

Минск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте. Где можно посмотреть перепись за 1959 г.?
Лайк (1)
Egorova14

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 66
Здравствуйте. Мне нужен человек, который занимается актовых записей в общей базе ЕГР(ЗАГС) по Белоруссии, без официального документа.
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

Egorova14 написал:
[q]
общей базе ЕГР(ЗАГС) по Белоруссии,
[/q]

Такой базы в Беларуси нет

Egorova14 написал:
[q]
без официального документа.
[/q]

Это невозможно. Вы пытаетесь найти мошенника?
---
Мой дневник
Egorova14

На сайте с 2022 г.

dobby написал:
[q]

Egorova14 написал:
[q]

общей базе ЕГР(ЗАГС) по Белоруссии,
[/q]

Такой базы в Беларуси нет

Нет базы - Отдела ЗАГСа Костюковического райисполкома?

the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1599

Egorova14 написал:
[q]
Здравствуйте. Мне нужен человек, который занимается актовых записей в общей базе ЕГР(ЗАГС) по Белоруссии, без официального документа.
[/q]

Если отсутствует какой-то отдельный документ в цепи подтверждения родства, запросы можно делать в РБ на месте в порядке отдельного согласования, но без гарантии.
Нужно смотреть конкретную ситуацию - какие есть документы, прямо подтверждающие родство, и косвенно. И представителю в РБ понадобится нот. доверенность.
Общей БД ЗАГС в РБ (как ЕГР в РФ) - нет. Есть отдельные локальные базы в районных и областных отделах ЗАГС, но только для служ. пользования.
Лайк (1)
Egorova14

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя the_yegor от 28 июля 2023 13:24

Я вроде написала без официального документа. Мне ни как не подтвердить родство, так как нет документа. Например мне надо запись о смерти прабабушки.
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

Egorova14 написал:
[q]
Я вроде написала без официального документа. Мне ни как не подтвердить родство, так как нет документа. Например мне надо запись о смерти прабабушки.
[/q]

А получить документы подтверждающие родство с прабабушкой Вы не можете?
Если же у Вас таких документов нет вообще, то, конечно, никто Вам не поможет. Кстати, по соглашению стран СНГ Вы можете (с подтверждением родства) запросить документы из белорусского ЗАГСа через свой ЗАГС по месту регистрации.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈