Зональный государственный архив в г. Орша
Olesya_ZVПочетный участник Частный специалистПольша, Беларусь Сообщений: 123 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 124 | Вверх #21 октября 2021 15:54 --- Радкевич, Дорманков, Траверсе, Гвоздик, Ганжа, Хорват, Цыгульский, Зверов, Янушевская, Лисаневич, Стоянов, Ломиковский, Апостол, Мокриевич, Кохановский, Пиончинский, Островский, Niszczycki, Sienienski | | |
MashkentУчастник  Новосибирск Сообщений: 84 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 47 | | | Лайк (1) |
Olesya_ZVПочетный участник Частный специалистПольша, Беларусь Сообщений: 123 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 124 | Вверх #26 июня 2023 11:23 >> Ответ на сообщение пользователя Mashkent от 26 июня 2023 7:58 Добрый день! К сожалению, не смогу Вам помочь. Буду в Орше не раньше, чем через год. --- Радкевич, Дорманков, Траверсе, Гвоздик, Ганжа, Хорват, Цыгульский, Зверов, Янушевская, Лисаневич, Стоянов, Ломиковский, Апостол, Мокриевич, Кохановский, Пиончинский, Островский, Niszczycki, Sienienski | | Лайк (1) |
DinaAbНачинающий  Сообщений: 34 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 155 | >> Ответ на сообщение пользователя Mashkent от 26 июня 2023 7:58 Сотрудники архива мне сказали, что сведений о работниках, информации о них и личных делах в архиве не будет. По сути, максимум-это сметы по зарплате, которые могут не нести в себе никакой важной информации. У железной дороги есть свой архив, поэтому дела в Зональный архив не передают. Не гарантирую достоверность данной информации, т.к. описи не просматривала, но мне было сказано именно это. | | Лайк (2) |
| dariabel Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Вверх #26 февраля 2025 14:51 Здравствуйте!
подскажите, где был 2-ой Днепровский переулок, д. Гринкевича в городе Орша в 1914ом году?
Спасибо! | | |
| dariabel Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Вверх #27 февраля 2025 13:46 И еще интересует месторасположение Оршанского православного кладбища...или оно там одно? можно ли как-то с ними связаться, чтобы уточнить месторасположение захоронения? | | |
| saraby Новичок
Сообщений: 20 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 8 | Вверх #28 февраля 2025 20:29 dariabel написал: [q] И еще интересует месторасположение Оршанского православного кладбища...или оно там одно? можно ли как-то с ними связаться, чтобы уточнить месторасположение захоронения?[/q]
Кладбище находится на ул.Красноармейская, Заднепровье
 --- Ищу могилу деда. | | Лайк (1) |
TatianaAn25Участник  Минск Сообщений: 63 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 272 | --- Провожу исследования в архивах Беларуси (Минск, Гродно и др.), а также восстанавливаю Родословные вглубь времен (работаю легально).
Мои предки из Минской губернии (Игуменский уезд - Андроник, Бачило, Вергейчик, Голубец; Мозырский уезд - Прохоренко, Лахвич, Никонович, Царикевич, Малькевич, Басарано | | |
|