Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центральный архив Министерства обороны Республики Беларусь

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Lara, dobby
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2526

ZVGNK написал:
[q]
Сам с Урала. Посетить Беларусь не могу.
[/q]

Из чего следует, что ваш поиск нужно вести в Беларуси, а не в архиве ЦАМО в Московской области?
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2526

ZVGNK написал:
[q]
Что из чего следует, я не представляю.
[/q]

Искомый человек после войны был военнослужащим или во время войны?

---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2150
Может кто знает: по 1-му Отдельному Белорусскому полку ОГПУ в этом архиве фонд есть?
Ponca
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35
Добрый день. Подскажите, есть ли шанс найти сведения о родителях призывника? Мой дедушка Матюшко Вацлав Николаевич беспартийный, отец его единоличник, был призван в ноябре 1951 года в качестве стрелка в в/ч 222838. С августа 1954 до октября 1955 в той же части - ком.отд. Естественно, меня интересует информация генеалогического характера. Может ли быть у военного такого уровня автобиография? У меня совершенно нет данных на его мать (девичья фамилия)
---
Ищу ревизию 1795 г. Имения Денисовщина помещика Кобылинского, Слуцкий уезд
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4981
Ponca Добрый день,
Ponca написал:
[q]
Естественно, меня интересует информация генеалогического характера. Может ли быть у военного такого уровня автобиография?
[/q]

Нет. Тем более, что современный архив Минобороны Беларуси сформирован после 1991 года, а ранее только переправлял собранные документы в архив Минобороны СССР (последний раз в начале 80-х). Но таких документов на рядового в принципе не было.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
Ponca
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35

dobby написал:
[q]
Ponca Добрый день,
Ponca написал:
[q]

Естественно, меня интересует информация генеалогического характера. Может ли быть у военного такого уровня автобиография?
[/q]

Нет. Тем более, что современный архив Минобороны Беларуси сформирован после 1991 года, а ранее только переправлял собранные документы в архив Минобороны СССР (последний раз в начале 80-х). Но таких документов на рядового в принципе не было.
[/q]

Спасибо за ответ.

---
Ищу ревизию 1795 г. Имения Денисовщина помещика Кобылинского, Слуцкий уезд
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Lara, dobby
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » Общие вопросы + разное » Центральный архив Министерства обороны Республики Беларусь [тема №22448]
Вверх ⇈