nemo_65 написал: [q] Здравствуйте. Что-нибудь известно об окончании ремонта в ЧЗ и сроках начала его работы? Сайт архива у меня не открывается, не могу найти информацию. Спасибо![/q]
У меня тоже перестал открываться, я на территории РФ. Вчера было на главной странице написано: Сообщаем, что 23 марта 2026 года, после окончания строительно-монтажных работ, возобновляется работа архивохранилищ (становится доступной выдача оригиналов дел и микрофильмов для исследователей). Внесены временные изменения в график работы читальных залов архива (информация размещена в разделе «Читальный зал» на сайте архива), которые действуют с 1 апреля 2026 г. Напоминаем, что для посещения читального зала требуется предварительная запись. Обращаем ваше внимание, что архивохранилище № 5 остается временно закрытым по техническим причинам (список фондов прилагается). О сроках возобновления доступа к документам данного хранилища будет сообщено дополнительно. Просим учитывать данную информацию при планировании работы в архиве и при направлении запросов. Приносим извинения за временные ограничения. Источник: https://niab.by/newsite/ru/chitalnyi-zalНациональный исторический архив Беларуси --- Ищу все про фамилии Брандаусов, Киреенко (Кириенко), Ускрёбов, Кирюшкин ( д. Старинка и Кротки, Долговичская волость, Чериковский уезд, Могилевская губерния), Вирченко (Лисичанск, Северодонецк, ЛНР), Иваненко ( Осиповичи, Могилевская губерния) |