Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Порядок работы в читальном зале НИАБ

поделитесь опытом работы в НИАБ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 *
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Uzvarov_Belarus
Новичок

Uzvarov_Belarus

Минск, Москва, Варшава, Вильнюс
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26
Подскажите, в НИАБ на компах лежат очень удобные указатели по церквям и костелам = простые Excel файлики по пару мегобайт всего, мне очень удобно было искать приходы, по идее это всё не секретная информация, может у кого-то эти файлы каким-то образом есть? Беглый поиск по сайту НИАБ и по интернету пока ничего не дал.
---
Ищу:
Узваровы и их предки, д.Залужье, Стародорожского р-на, Беларусь
Янсон Ральф Федорович и его предки, в 1964 д.Залужье в Беларуси, ранее Харьков, по национальности латыш
Ракашевичи и их предки, деревня Любашево Ганцевичского района
Nadin_k
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 17

Uzvarov_Belarus написал:
[q]
Подскажите, в НИАБ на компах лежат очень удобные указатели по церквям и костелам = простые Excel файлики по пару мегобайт всего, мне очень удобно было искать приходы, по идее это всё не секретная информация, может у кого-то эти файлы каким-то образом есть? Беглый поиск по сайту НИАБ и по интернету пока ничего не дал.
[/q]

Я тоже на сайте НИАБ не нашла такого документа с поиском по приходам, смотрю непосредственная в читальном зале.
Kiselman
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! КТО НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ ГОТОВ ПОМОЧЬ С ПОИСКОМ В АРХИВЕ?
Lodomerius
Новичок

Беларусь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22
Коллеги, обратите внимание на объявление на сайте НИАБ о временной приостановке выдачи дел в связи с капитальным ремонтом. Точная дата приостановки работы пока не озвучена.
[q]
Объявление
Сообщаем, что во II квартале 2025 г. в здании архива планируется начать строительно-монтажные работы в рамках капитального ремонта. Планируемый срок ремонтных работ – 5 месяцев. С учетом изложенного, на время проведения ремонта планируется закрытие всех архивохранилищ (выдача дел осуществляться не будет). О конкретных сроках начала ремонтных работ будет сообщено дополнительно. Просим учитывать данную информацию как при планировании исследовательских работ в архиве, так и при направлении соответствующих запросов.
Источник: https://niab.by/newsite/by/Priostanovka_hkranilische4
[/q]
Лайк (1)
Kiselman
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Добрый день уважаемые форумчане. нужна помощь по работе в НИАБ по деревне Шепуново Церковищенской волости. Архив не принимает запросы.
Есть кто нибудь кто за плату сможет сходить в архив и посмотреть документы?
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4174

Kiselman написал:
[q]
Добрый день уважаемые форумчане. нужна помощь по работе в НИАБ по деревне Шепуново Церковищенской волости. Архив не принимает запросы.
Есть кто нибудь кто за плату сможет сходить в архив и посмотреть документы?
[/q]

У Вас шифры этих документов уже имеются? Чтобы сразу было понятно, может ли что-то из нужного Вам быть оцифровано в НИАБ или же Вам нужно ждать как минимум до поздней осени, пока архив не откроется для работы с бумажными делами.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 *
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Вверх ⇈