⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фонд 2084 -Могилёвская губ.земская управа 1911 - 1918 гг.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 1988 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 696 | Здравствуйте! Пожалуйста, объясните мне, где искать дела работников Могилевско-Черниговское управления земледелия и государственных имуществ. Там в 1910-1913 гг работал мой прадед Ушаков Н.Н. Это единственная достоверная зацепка. Помогите, прошу Вас |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1788 | fardibaka Фондовый каталог белорусских архивов показывает, что в Национальном историческом архиве Беларуси есть такой ФОНД Но что-то личных дел работников управления там не видно. |
Tulsa Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Volt65 написал: Я, получается, ваша двоюродная сестра. Меня зовут Анна. Мой отец Александр- сын Макара Степановича. Родился в 1953 году в Ленинграде. Напишите мне, пожалуйста. |
Mabla Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | Здравствуйте. Интересует информация по с/х переписи 1917 года или другая информация за период с 1858 по 1917 гг, а так же более поздняя информация до 1945 г. (т.к. Метрические книги не сохранились) для целей исследования родословной по деревням Шапчицы, Фойно и Агеевщеина Полыковичской волости Могилевского уезда, Шапчицы Довской волости Рогачевского уезда и Ланьково Белыничской волости Могилевского уезда. Может кто-нибудь подскажет где и что поискать (типа фонд опись номер дела и их названия)? Сам не особо разбираюсь в этих поисках... Спасибо. |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1538 | Mabla Почитайте вот здесь - https://forum.vgd.ru/3084/94488/0.htm? |
Mabla Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | Спасибо, но там ничего не нашел из искомого... |
Tulsa Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Volt65 написал: Ищу родственников по линии отца проживавших в Могилевской или Гомельской до ВОВ по воспоминаниям отца приезжали до войны в Ленинград к ШАРАЕВу МАКАРу СТЕПАНОВИЧу 1910г.р. Я - внучка Макара Степановича, Анна. Мой отец - Александр, 1953 г.р., Ленинград, брат вашего папы по отцу - по-моему, Евгений? |
Mabla Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 15 | Tulsa написал: Напишите этому человеку на email - может ответит, а то на этом форуме он уже 4 года не появлялся... |
Iren12 Участник Сообщений: 59 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 53 | Здравствуйте уважаемые форумчане! Разыскиваю фамилию Греков(а). Знаю, что жили в д. Осиновка Чаусского уезда, д. Прибужье; Горки. Может кому-нибудь попадались? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Фонд 2084 -Могилёвская губ.земская управа [тема №39160] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |