Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 2084 -Могилёвская губ.земская управа

1911 - 1918 гг.
Списки избирателей в Гос. Думу.
Итоги с/х и поземельной переписи1917 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Volt65
Новичок

Минск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников по линии отца проживавших в Могилевской или Гомельской до ВОВ по воспоминаниям отца приезжали до войны в Ленинград к Шараеву Макару Степановичу 1910г.р.

На фото в центре мой отец а по краям его родители Макар Степанович и Валентина его жена отчество и год рождения точно не известно погибла в блокаду

Прикрепленный файл: image.jpg
---
ищу сведения о Шараевых Могилевская или Гомельская имели родственника в Ленинграде Шараева Макара Степановича 1910г.р.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 696
Здравствуйте! Пожалуйста, объясните мне, где искать дела работников Могилевско-Черниговское управления земледелия и государственных имуществ. Там в 1910-1913 гг работал мой прадед Ушаков Н.Н. Это единственная достоверная зацепка. Помогите, прошу Вас
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1788
fardibaka
Фондовый каталог белорусских архивов показывает, что в Национальном историческом архиве Беларуси есть такой ФОНД
Но что-то личных дел работников управления там не видно.
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Tulsa
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3

Volt65 написал:
[q]
[/q]

Я, получается, ваша двоюродная сестра. Меня зовут Анна. Мой отец Александр- сын Макара Степановича. Родился в 1953 году в Ленинграде.
Напишите мне, пожалуйста.
Mabla
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте. Интересует информация по с/х переписи 1917 года или другая информация за период с 1858 по 1917 гг, а так же более поздняя информация до 1945 г. (т.к. Метрические книги не сохранились) для целей исследования родословной по деревням Шапчицы, Фойно и Агеевщеина Полыковичской волости Могилевского уезда, Шапчицы Довской волости Рогачевского уезда и Ланьково Белыничской волости Могилевского уезда. Может кто-нибудь подскажет где и что поискать (типа фонд опись номер дела и их названия)? Сам не особо разбираюсь в этих поисках... Спасибо.
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1538
Mabla
Почитайте вот здесь - https://forum.vgd.ru/3084/94488/0.htm?
Mabla
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Спасибо, но там ничего не нашел из искомого...
Tulsa
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3

Volt65 написал:
[q]
Ищу родственников по линии отца проживавших в Могилевской или Гомельской до ВОВ по воспоминаниям отца приезжали до войны в Ленинград к ШАРАЕВу МАКАРу СТЕПАНОВИЧу 1910г.р.

На фото в центре мой отец а по краям его родители МАКАР СТЕПАНОВИЧ и Валентина его жена отчество и год рождения точно не известно погибла в блокаду
[/q]

Я - внучка Макара Степановича, Анна. Мой отец - Александр, 1953 г.р., Ленинград, брат вашего папы по отцу - по-моему, Евгений?
Mabla
Начинающий

На сайте с 2016 г.

Tulsa написал:
[q]
[/q]

Напишите этому человеку на email - может ответит,
а то на этом форуме он уже 4 года не появлялся...
Iren12
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте уважаемые форумчане! Разыскиваю фамилию Греков(а).
Знаю, что жили в д. Осиновка Чаусского уезда, д. Прибужье; Горки.
Может кому-нибудь попадались?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Вверх ⇈