Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архиву

Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
В темах по фондам приводится только справочная информация.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
drakosha
Участник

drakosha

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44

Перт Одал написал:
[q]

Sergey Bodrow написал:
[q]

Есть расшифровка фонда 2640 по населенным пунктам ..пишите
[/q]

Походу не только у вас))) к примеру у меня тоже)
[/q]

Подскажите, пожалуйста!!! Можно узнать номер дела??? У меня страстный интерес к казенной деревне Лопатники Сенненского уезда))))

---
Бурдо, Шафранские Сенненского уезда Могилевской области.
Roman_Kot
Новичок

Roman_Kot

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Нужна помощь в НИАБ Минск в просмотре трёх дел. (Дела о покупке земли, конец XIX, начало XX века). Шифр и название известны.
Подробности в л/с.
NKVD

NKVD

Хабаровск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25
Здравствуйте. У меня вопрос кто может знает где хранятся документы (фонд, опись, дело) Первой Всероссийской переписи населения 1897 г., в том числе и переписные листы по д. Борисовичи Дубровицкого православного прихода, Дубровицкой волости Чериковского уезда Могилевской губернии.
---
Где мы там победа..
Alesinya

Alesinya

Беларусь, Витебск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 282
NKVD, эту тему уже смотрели?

https://forum.vgd.ru/45/8544/
---
Поиск по Витебску
NKVD

NKVD

Хабаровск
На сайте с 2016 г.

Alesinya написал:
[q]
NKVD, эту тему уже смотрели?
https://forum.vgd.ru/654/3853/0.htm?a=stdforum_view&o=
[/q]

Нет. Спасибо за подсказку.
---
Где мы там победа..
Лайк (1)
NKVD

NKVD

Хабаровск
На сайте с 2016 г.
Смотреть не за чем.

Комментарий модератора:
Наличие переписных листов 1897 года по территории современной Беларуси:
по Витебской губернии (в основном Городокский уезд): НИАБ г. Минск
по Гродненской губернии: НИАБ г. Гродно
по Минской и Могилевской губерниям переписные листы 1897 года не сохранились СОВСЕМ. Просьба о них не спрашивать в теме!
по Виленской и Ковенской губернии смотрите тему в другом разделе https://forum.vgd.ru/55/5682/
---
Где мы там победа..
Gfjjijibdbe

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 82
Добрый день уважаемые форумчане, хочу обратить Ваше внимание на наглого обманщика -Павлий Юрий Борисович ник на сайте:magnnum92.
Он взял с меня за мой заказ деньги и ничего не смотрел, он просто придумывает отмазки, такие как: болел кароновирусом, уезжал в командировку и так далее. Деньги ему перечислил два месяца назад.

Гавнюк редкостный оказался!

Остерегайтесь этого мошенника!!! confused.gif confused.gif confused.gif
---
Тарасевичи- Грод. губ Смолинский уезд, д. Моньковичи, Лобановы - Оренбургская губерния, Челябинский уезд, Лозицкие-Брозненский уезд,село Евлашовка, Соловьевы (Колесниченко) - Слободско-Украинская губерния, Купянский уезд, слобода Пристен
Лайк (1)
LUNA_HG

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 147
Летом был в Новосибирском архиве - не нашёл нужные записи, осенью убедился, что предки жили в Сметаничах минимум до 1926 года.

Suleiman Stalskij написал:
[q]
Петриковская Вознесенская: рождения 1909
[/q]

Давно думаю про эту МК. В 1909 родилась сестра прадеда. Может ли кто-то помочь найти запись о рождении в этой МК?
Точно известны даты рождения в 1922 и 1926 году, но это вроде бы уже в другом месте нужно искать записи?
Ещё были 1912 и 1915 года, но по ним я не вижу чтобы были МК.
---
Ищу сведения о Терещенко, Палёха, Сташко, Цыганенко, Положий (Терны, Сумская обл.), Яцко (Сметаничи, Беларусь), Яцук (Сметаничи либо Петриковский район, Беларусь), Дубик (Возможно, Оголичи, Беларусь), Карамышев (Лунево, Рязанская область), Гажиенко (Полтава), Кашлевы, Боклыковы, Мухортовы, Савостьян
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 161
Добрый вечер подскажите пожалуйста работал ли кто нибудь с метриками Узлянской церкви 1906 года ..? есть ли они отсканированные ? и как написать запрос в НИАБ ? спасиибо
---
Гладилин поиск
Jazz1

Minsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 56
В НИАБ нужен биографический запрос
посмотрите пожалуйста на их сайте форму
---
Брук, Хайкин, Зборовский, Шклявер. Монастырщина, Хиславичи, Татарск, Могилев, Рогачев, Гомель, Минск, Бобруйск
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119 120 * 121 122 123 124 ... 197 198 199 200 201 202 Вперед →
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Вверх ⇈