⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 203 204 205 206 207 208 Вперед → Модераторы: madrih, warcan |
| Ann08 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Добрый день! Ищу информацию, где находилась деревня Ущелюки Полоцкого района Витебской области. Может быть кому-то встречалось такое название? |
| Zhanna1239 Витебск Сообщений: 994 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1289 | |
| aeordash Участник Сообщений: 76 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 187 | Misslipa написал: Насколько реально найти здесь на форуме человека, который за меня сходит в НИАБ? Вижу, что некоторые тут оставляют свои просьбы, но непонятно, исполняются ли их просьбы или нет Судя по всему, никого найти не реально. Единственный архив на постсоветском пространстве, по которому никто не откликнулся на мои просьбы. Непонятно, почему..... |
| Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2978 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4292 | aeordash написал: Единственный архив на постсоветском пространстве, по которому никто не откликнулся на мои просьбы. Непонятно, почему..... А что, в других архивах на постсоветском пространстве читальные залы продолжают работать во время карантина? |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2652 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Коллеги, вопрос в следующем - ревизские сказки 1795 года по некоторым НП в фонде 333 отсутствуют. Либо утрачены, либо находятся где-то ещё. Случайно нашёл в сети информацию, что РС 1795 года Киевич и Семежево Слуцкого уезда - находятся в КМФ-5/1/1676 . Это коллекция документов Радзивиллов и других магнатских родов. Интересует - не попадались ли кому-нибудь другие РС в этой коллекции? И нет ли у кого описей КМФ-5? Работал с этими плёнками пару раз и зарёкся иметь с ними дело - попалась тёмные плёнки и самый убитый фильмоскоп в НИАБе. Но придётся, видно, когда читальню откроют |
| dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5664 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5260 | Гринцевич2 написал: Интересует - не попадались ли кому-нибудь другие РС в этой коллекции? В этом фонде больше инвентари, а вот этот сайт по Семежево видели? https://gen.kurpan.ru/ssylki-na-arxivnye-dela-po-kurpanam/ |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2652 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | dobby написал: этот сайт по Семежево видели? Вот как раз на этом сайте я и нашел упоминание о том, что в КМФ-5 и РС имеются |
| aeordash Участник Сообщений: 76 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 187 | Ad-Reg-Tu написал:
Нет, не везде работают (я Россию имею в виду). Но по минскому архиву я еще год назад спрашивал - никто не откликнулся. А вот по гродненскому сразу нашлись желающие помочь. Странно как-то это. |
| Policman Москва Сообщений: 949 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1219 | Доброго дня. Очень нужна помощь по работе с документами в читальном зале НИАБ Минск. Ревизские сказки и посемейные списки мещан г. Орша, вторая половина 18 века - начало 19 века. Естественно не бескорыстно, естественно после снятия ограничений. Если есть конкретные предложения - пожалуйста, в личку, обсудим. |
| Suleiman Stalskij Сообщений: 531 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 581 | Policman написал: Ревизские сказки и посемейные списки мещан г. Орша, вторая половина 18 века - начало 19 века Не уверен, что кто-то за такое возьмется. Ревизских сказок оршанских мещан мне не известно в принципе, не говоря уже за искомый период. Разве что только что-нибудь дополнительное, но это уже после 1858 года. Такая же история и с посемейными списками. Может чисто случайно что-то попасться в судебных фондах или в фонде генерал-губернаторства. Но тут дело случая. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 ... 203 204 205 206 207 208 Вперед → Модераторы: madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |