Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА

вопросы по архиву, просьбы, подсказки....

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 467 468 469 470 471 * 472 473 474 475 476 477 478 479 Вперед →
Модератор: Lara
Favorov
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 16
Простите, а если я 12 декабря сделал на сайте заказ на изготовление цифровых копий архивных документов из ф.14 оп.3 (личные дела студентов университета) - то когда примерно теперь его смогут выполнить? После переезда, через полгода? Висит статус "Заказ принят в работу".
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25981

Favorov написал:
[q]
когда примерно теперь его смогут выполнить?
[/q]

Попробуйте позвонить в архив.
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 684

VADIM-RALF написал:
[q]
Нужно найти метрическую запись о рождении Федорова Павла Ивановича от 15 января 1791 года (по старому или по новому стилю неизвестно) в ЦГИА Спб,отец Иван Федоров возможно орловский дворянин.Запись о смерти Федорова найдена.Запись о его браке и рождении всех его детей найдены но по г.Николаеву,Одессе и Кишиневу.Осталось одно белое пятно -рождение.Информацию из интернет-источников по жизни генерала от инфантерии сенатора правительственного сената Федорова П.И. просьба не сообщать т.к. у меня ее все равно больше чем в интернете.
[/q]

Почему Вы считаете, что его надо искать в Петербурге ?
Откуда дата 15.01.1791 ?
Искомый Федоров Павел Иванович и генерал от инфантерии - это одно лицо ?
---
Фамилии моих предков в дневнике https://forum.vgd.ru/8882/
Grand26

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 70
>> Ответ на сообщение пользователя VADIM-RALF от 9 января 2025 15:02
А Вам случайно не известно в какой примерно части города родился Павел Иванович? Может быть Вы знаете где в этот момент или несколько позже проживали его родители?
VADIM-RALF

VADIM-RALF

Киев Украина
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 91
>> Ответ на сообщение пользователя manman от 10 января 2025 18:54

Да известно ,я связался с человеком который указал место рождения СПб в российской википедии, он сказал что взял эту информацию в 2013 году с украинской страницы в википедии о ПИФ,а человек который указал это в украинской википедии сказал что взял эту информацию из большой советской инциклопедии.Да ПИФ генерал от инфантерии.Есть еще один источник на который можно опираться это автобиография сенатора правительственного сената ПИФ за 1855 год,но я ее не нашел.Я не могу сориентировать в каком районе СПб надо искать,но из перечня церковных книг по церквям там не так уж и много.
---
LIKIARDOPULO-BEZRODNY-FEDOROV-FEDORENKO-PRIKHODKO-RAZUMOV
VADIM-RALF

VADIM-RALF

Киев Украина
На сайте с 2021 г.

Grand26 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя VADIM-RALF от 9 января 2025 15:02
А Вам случайно не известно в какой примерно части города родился Павел Иванович? Может быть Вы знаете где в этот момент или несколько позже проживали его родители?
[/q]

К сожалению не знаю.

Прикрепленный файл (Указатель метрических книг церквей СПб_версия 1.2.xlsx, 1600908 байт)
---
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25981

VADIM-RALF написал:
[q]
Я не могу сориентировать в каком районе СПб надо искать, но из перечня церковных книг по церквям там не так уж и много.
[/q]

Всего лишь 138.
VADIM-RALF

VADIM-RALF

Киев Украина
На сайте с 2021 г.

Терсинец написал:
[q]

VADIM-RALF написал:
[q]

Я не могу сориентировать в каком районе СПб надо искать, но из перечня церковных книг по церквям там не так уж и много.
[/q]

Всего лишь 138.
[/q]

Ну нужно учитывать что эта миссия важна,можно начать с центральных районов.
---
contre-force
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Может быть, всё-таки начать с РГИА?
Уточнить дату крещения?
https://fgurgia.ru/object/5514383.

VADIM-RALF

VADIM-RALF

Киев Украина
На сайте с 2021 г.

contre-force написал:
[q]
Может быть, всё-таки начать с РГИА?
Уточнить дату крещения?
https://fgurgia.ru/object/5514383.

[/q]
Послужного списка в РГИА точно нет,ведь он хранился почему-то у некоего Баранова,в нем не стоит город рождения только год 1791-й .Вернее есть только за 1851 и 1854 гг,,За 1851-мы получили в 1951 нет информации о родителях и год рождения 1791-й без дня и мес.По вашей ссылке почему-то открылась пустышка.Мне все способы хороши для подтверждения места и даты рождения,главное чтобы это был официальный документ.В РГИА есть его послужной список за 1854 год,мы его через добровольных помощьников здесь на форуме пытались получить но по словам человека который этим занимался дело с сентября 2022 года было на микрофилировании и так к выдаче не появилось.

Прикрепленный файл: Opera Снимок_2025-01-13_091512_fgurgia.ru.png
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 467 468 469 470 471 * 472 473 474 475 476 477 478 479 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈