Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов , чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Без оценки
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Без оценки
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ваш голос учтен!
Отправить
ЦГИА
вопросы по архиву, просьбы, подсказки....
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
Наверх ##
6 сентября 2021 11:37 Мне выдаёт вот что.
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
Наверх ##
6 сентября 2021 11:53 6 сентября 2021 12:35 Кто может подсказать почему он такое выдаёт и кто с этим сталкивался- буду благодарен.
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
С О В А Тверь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1420
Наверх ##
6 сентября 2021 11:59 6 сентября 2021 12:01 На портале
Архивы Санкт-Петербурга объявление:
ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ
Уважаемые пользователи!
В связи с техническим сбоем отсутствует возможность авторизации пользователей посредством Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА). Техническими специалистами ведется работа по восстановлению полноценной работы Портала.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
sg59 Наверх ##
6 сентября 2021 12:26 Странно, у меня все работает. Сейчас еще раз проверила. Может, у жителей Питера с ЕСИА все в порядке, а с другими регионами пока сбой
--- Людвиги, Дашкевичи, Рощевские, Ращевские, Рошевские, Гржибовские, Висцицкие, Вистицкие, Багинские, Подскочимы, Поскочимы, Лукашевичи, Пашкевичи, Сташкевичи, Сташевичи, Козакевичи, Балтман, Ятовт, Первули, Бутины, Липатовы, Бакалдины
Наверх ##
6 сентября 2021 12:36 Теперь успокоился. Думал у меня только такое! Всё понял! Спасибо!
Лайк (1)
svet11 Участник Санкт-Петербург Сообщений: 99 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 53
Наверх ##
6 сентября 2021 12:39 sg59 написал:
[q]
Странно, у меня все работает. Сейчас еще раз проверила. Может, у жителей Питера с ЕСИА все в порядке, а с другими регионами пока сбой[/q]
Я в Петербурге. У меня вход через ЕСИА невозможен.
--- Ищу сведения о Резуненко (Харьковская губ.), Пуховых (Смоленская губ., СПб), Стрелковых (г.Санкт-Петербург), Скворцовых (Ярославская губ., СПб), Ларионовых (г.Санкт-Петербург), Гельцер (г.Санкт-Петербург)
Наверх ##
6 сентября 2021 12:41 6 сентября 2021 12:56 Хотел уточнить. В АИС возможно войти только через Госуслуги? Другого варианта нет?
sg59 Наверх ##
6 сентября 2021 13:33 svet11 написал:
[q]
У меня вход через ЕСИА невозможе[/q]
Значит, только мне так повезло. Я туда вошла несколько дней назад и еще не выходила )
--- Людвиги, Дашкевичи, Рощевские, Ращевские, Рошевские, Гржибовские, Висцицкие, Вистицкие, Багинские, Подскочимы, Поскочимы, Лукашевичи, Пашкевичи, Сташкевичи, Сташевичи, Козакевичи, Балтман, Ятовт, Первули, Бутины, Липатовы, Бакалдины
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18365
Наверх ##
6 сентября 2021 17:07 Samael написал:
[q]
В АИС возможно войти только через Госуслуги?[/q]
Я в свое время регистрировалась через форму сайта, поэтому вхожу не пользуясь ЕСИА.
m1stake Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 126
Наверх ##
7 сентября 2021 17:26 Сколько же это продолжаться то будет
Лайк (1)