Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
23 апреля 2020 12:29 23 апреля 2020 12:30 microArt написал: [q] Даже на этом деньги делают.[/q]
Не вижу ничего плохого. Представим ситуацию: я - работник читального зала и занимаюсь своими прямыми обязанностями. На адрес читального зала приходит письмо с просьбой найти в отсканированном тысячестраничном документе пару листов, относящиеся к определённой деревне, скопировать их и выслать по эл.почте. Первое, что я скажу: да мне делать больше нечего, итак работы хватает, а таких запросов приходит с десяток на дню! Второе, что я скажу: именно это мне не платят, а платят за работу с посетителями в читальном зале. Получается, что или в обязанности работника чит.зала надо дописывать новые пункты, которые он будет делать без соответствующей денежной компенсации, или брать в штат человека, который будет работать лишь с частными запросами по эл. почте. Но почему вы думаете, что в этом случае услуги должны быть бесплатны? |