Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА

вопросы по архиву, просьбы, подсказки....

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 256 257 258 259 260 * 261 262 263 264 ... 474 475 476 477 478 479 Вперед →
Модератор: Lara
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2245

lelic7 написал:
[q]
где можно посмотреть про данные о смерти?
[/q]

Там же, в метрических книгах. Конечно, если они есть за нужные годы по нужной церкви.
За предыдущие рождению (1890г.) годы можно еще попробовать поискать брак родителей. Тогда вообще здорово - будет указано сословие и место приписки жениха и невесты. А также среди поручителей могут найтись родственники.
Кстати, если и в вашем повторном свидетельстве о рождении записаны воспреемники при крещении, то их имена могут дать какие-то зацепки.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
lelic7
Новичок

спб
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1

idylle написал:
[q]
[/q]

Спасибо большое.В повторном ничего нет.
Попробую оплатить доступ и сяду ночью искать.
---
Ищу: Аладьины, Денисовы, Гликины, Шеер
Polssova

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 716

lelic7 написал:
[q]

idylle написал:
[q]

[/q]

Спасибо большое.В повторном ничего нет.
Попробую оплатить доступ и сяду ночью искать.
[/q]

А повторное свидетельство какого года выпуска ?
Странно, что в повторном свидетельстве указаны точные данные, а метрической книги за этот год Вы на сайте ЦГИА не нашли.
Ведь в ЗАГСе куда-то посмотрели и проверили данные прежде чем выдать повторное свидетельство. Куда метрическая книга подевалась-то с тех пор ?
---
Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
lelic7
Новичок

спб
На сайте с 2018 г.
повторное выдано в 1956 году.
в списке метрических книг не нашла, там пару лет пропущено, в том числе этот. но я еще не пользовалась платным поиском. планирую ночью оплатить и сидеть.
по этой ссылке искала https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/pointer/405
Указатель метрических книг церквей Оп 125-127, 129 СПб губерния Россия Иностранные государства 1886-1918.xls
---
lude
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 34

Polssova написал:
[q]
Странно, что в повторном свидетельстве указаны точные данные, а метрической книги за этот год Вы на сайте ЦГИА не нашли.
Ведь в ЗАГСе куда-то посмотрели и проверили данные прежде чем выдать повторное свидетельство. Куда метрическая книга подевалась-то с тех пор ?
[/q]

у меня точно такая же ситуация. Я обращалась в архив Загса СПБ, мне подтвердили, что повторное свидетельство было выдано на основании метрической книги, которая тогда находилась как раз на Псковской, но куда она делась потом им непонятно.

Надеюсь, что раз не одна она пропала, может обнаружатся где-нибудь....
---
Ищу информацию о фамилиях: Большаковы, Егоровы Псковская область, Жабины Новгородская область, Шморины, Подлипские
lude
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 34

lelic7 написал:
[q]

повторное выдано в 1956 году.
[/q]

У меня повторное выдано в 1946.
При поиске в Загсе, нашли запись, о том, что было выдано повторное свид. , но на основании какого документа, там не было написано. В 1956 году, возможно, больше написали в этой записи, и может можно что-то выяснить.
---
Ищу информацию о фамилиях: Большаковы, Егоровы Псковская область, Жабины Новгородская область, Шморины, Подлипские
lelic7
Новичок

спб
На сайте с 2018 г.
Ура. Мне добрый человек нашел сестру прабабушки. А потом я сама нашла запись из метрической книги прабабушки и откуда родом мой прапрадед.
---
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2245

lelic7 написал:
[q]
Мне добрый человек нашел сестру прабабушки
[/q]

Поздравляю)
Каким образом, в результате, нашли?
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
lelic7
Новичок

спб
На сайте с 2018 г.

idylle написал:
[q]
[/q]
Все-таки нашла метрическую книгу каким-то случайным образом.
---
Lilyla

Lilyla

Алматы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 321
Кто подскажет
Николо-Богоявленского Морского собора мк 1905-1915 гг нужны.
В 128 описи я нашла 1909, 1910, 1912,1913, 1914, 1915.
Где остальное может быть? Мне конкретно нужен Гвардейский экипаж.
Спасибо
---
Светлана Карнаухова.
"Генеалогическое общестово Алматы"
https://genealogiya.kz
https://vk.com/genealogiya_dlya_vseh
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 256 257 258 259 260 * 261 262 263 264 ... 474 475 476 477 478 479 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈