⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
АИС ЦГИА с оцифрованными документами С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Lara |
russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2816 | Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел". |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397 Сообщений: 376 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 194 | tasya96 У лютеран вроде с оцифровкой туго с оцифровкой шикарно - проблема только в том, что они на сайт не залили оцифрованные образы. Локально, через читальный зал они доступны.... Приезжайте в СПб, в гости!!!! |
russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2816 | Граждане, ищущие ![]() ![]() Есть спецтема по этому поводу https://forum.vgd.ru/39/65877/. Напишите туда! |
sofytim | Возоплю, с вашего разрешения, и я - ищу записи о членах семьи Экслер - Арсений Львович (рождение, 23.10.1896), Вера Панкратьевна (смерть, между 1889 и 1892), - любое упоминание Александра Анисимовича Суринова (1869 г.р.). Заранее спасибо за помощь! tasya96, лютеране есть еще здесь http://earchive-estlatrus.eu/home Я своих как раз за 1890-е нашла. Это собственно те же документы ЦГИА, только выложенные в "пограничном" проекте. Апдейт: благодаря Эва младенец женского пола - Елизавета - найден (1893 г., ц. Кавалергардского полка). |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7620 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4237 | russisk4 написал: Граждане, ищущие Насколько я понимаю, там тема противоположная, т.е. когда кто-то обнаруживает представителя известной фамилии, он туда его размещает. |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7620 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4237 | sofytim написал: http://earchive-estlatrus.eu/home Я своих как раз за 1890-е нашла. Это собственно те же документы ЦГИА, только выложенные в "пограничном" проекте.tasya96, лютеране есть еще здесь Они там как-то частично выложены... Из одного села - эстонский приход выложен. а лютеранский - нет... ![]() |
tasya96 Калининград Сообщений: 93 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 84 | arcobaleno написал:
Мой был Георг Густав Эдуард, но не преподаватель, а что-то вроде коммивояжёра, очень жаль, что это не он... и дату я брала у Амбургера, так что точно 1894. Но мерси за отзывчивость ![]() gecube написал: с оцифровкой шикарно - проблема только в том, что они на сайт не залили оцифрованные образы. Локально, через читальный зал они доступны.... Вот значит как... и что, прям и не собираются заливать? ![]() |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5174 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3918 | gecube написал: с оцифровкой шикарно - проблема только в том, что они на сайт не залили оцифрованные образы. Локально, через читальный зал они доступны.... Так это уже много чего касается, не только лютеран. Вероятно, зальют со временем и повысят плату. |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19335 | G_Spasskaya написал: но если кто-то вдруг увидит рождение дочери Аполлоса Мусина-Пушкина, год где-то 1802 или около того.. Уважаемая G_Spasskaya, пишут в сети, что в 1800-1803 гг. Аполлос Аполлосович Мусин-Пушкин был на изысканиях в Грузии и на Кавказе. А у него супруга - княжна Голицына, там похоже очень интересная родословная у обоих. Он ведь проживал в С-Петербурге?! Если известно где именно, то можно посмотреть исповедки, если они сохранились, там ведь имена и возраст всех членов семьи, хотя иногда и примерный... Но это уже документ! Вы, наверное, видели по РГИА: http://rgia.su/old/showObject.do?object=47264206 МУСИН-ПУШКИН А.А. Источники Адрес-календарь г.1805 ч.1 , стр. 221 Адрес-календарь г.1805 ч.1 , стр. 235 Адрес-календарь г.1805 ч.1 , стр. 181 Здесь про него. Всего Вам самого наилучшего и успеха в поисках! Олег. |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7620 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4237 | OlegVS написал: Уважаемая G_Spasskaya, пишут в сети, что в 1800-1803 гг. Аполлос Аполлосович Мусин-Пушкин был на изысканиях в Грузии и на Кавказе. Да, там очень интересно. И самое интересное, что по всем источникам, которые мне пока попались, получается, что Аполлос Аполосович потомства не оставил. Мужского, наверное, не оставил, а вот дочь у него была, я нашла документ где она упомянута как Екатерина Аполлосовна, урожденная графиня Мусина-Пушкина, год рождения вычисляется 1802 (т.е.плюс-минус год). Теперь очень хочу все-таки найти и документ о её рождении, но неизвестно место проживания их в Петербурге. К тому же я не уверена и в том, где находилась его жена в то время, пока он был в экспедиции, могла ли поехать и быть с мужем (беременная?) или вернулась в Петербург для родов? |
sofytim | G_Spasskaya написал: Я поняла так: выкладывали книги тех приходов, у которых в скобочках указано "латышский" или "эстонский". Если не было указано - не выкладывали (у моих так одного года нет). Они там как-то частично выложены... Из одного села - эстонский приход выложен. а лютеранский - нет... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Санкт-Петербурга и Ленинградской области » ЦГИА » АИС ЦГИА с оцифрованными документами [тема №61792] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |