⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
АИС ЦГИА с оцифрованными документами С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Lara |
russisk4 Композитор-купец, брандмейстер РФ Сообщений: 1256 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2816 | Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел". |
Валерий СПб Участник Санкт-Петербург Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 24 | litana, спасибо, но это то я нашел. А вот с остальным не получается. Из документов 1906 г. знаю что Капитон умер 04.12.1898г., но поиски записи о смерти пока не увенчались успехом. Просмотрел пока не весь город, больницы и кладбища :-( То же касается и остальных дочерей, а особенно Александры 1894г.рожд., год которой знаю из домовой книги советских времен. Капитон Корюкин с 1893 по 1896 был на службе городовым 2-го участка Петербургской стороны. Поскольку фамилия редкая, то вдруг кто увидит где записи. |
VladVel ушел из жизни 30 мая 2022 г. Санкт-Петербург Сообщений: 1558 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2634 | Валерий СПб написал: Капитон Корюкин с 1893 по 1896 был на службе городовым 2-го участка Петербургской стороны Вы из Питера. Не пробовали посмотреть картотеку в ЦГИА СПб, у Андрея Румянцева. Там городовые достаточно хорошо прописаны. |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | ELM написал: Если кому попадеться фамилия Оттов или Тюсман(Финляндского Княжества уроженец) - будьте добры сообщить И где Вы раньше были?!?!?! Оттов встречала. Но хоть убейте, не скажу где. Мне кажется, что сегодня. А сегодня я прочесывала весть 1898 год браки. Про Тюсман не уверена, но если встречала, то тоже сегодня. выписала себе. На самом деле наших финнов искать легче, чем многие другие фамилии. |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Валерий СПб Валерий СПб написал: Поскольку фамилия редкая, то вдруг кто увидит где записи Дело в том, что я, например, ищу не по фамилии, а по принадлежности к Финляндскому княжеству. Это встречается редко. Поэтому просто прокручиваю все, обращая внимание только на первое слово. Искать конкретную фамилию, значительно тяжелее, даже редкую ![]() |
Валерий СПб Участник Санкт-Петербург Сообщений: 49 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 24 | VladVel написал: Не пробовали посмотреть картотеку в ЦГИА СПб, у Андрея Румянцева. Спасибо за наводку. Ещё пока не сподобился добраться ещё раз в ЦГИА. |
Alex_Z Новичок г. Санкт-Петербург Сообщений: 26 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | VladVel написал: Не пробовали посмотреть картотеку в ЦГИА СПб, у Андрея Румянцева. А кто он? Поиском по форуму нашел только тему про платные услуги, но её уже не существует. |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Может куда-нибудь выделить фамилии на которые обращать внимание? А то мне иногда кажется, что про фамилии спрашивали, а кто найти не могу. |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | ELM написал: Оттов Евгений мог вступить в брак в 1899-1900 году. Вероятно где-то ближе к Петроградке, но не обязательно. Ну может я не вчера, а позавчера его встретила. Т.к. 1899 позавчера прочесывала именно браки. Сегодня у меня 1900 рождения. |
Altoma Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Помогите, пожалуйста! Если вдруг кто-то встретит запись о рождении Азарова Алексея (1894 год, родители: Азаров Петр Никонорович и Мария Алексеевна) и Азаровой Александры (1899 год), сообщите пожалуйста. Либо браковенчание Петра Никоноровича Азарова и Марии Алексеевны. Пока сама смотреть не могу, не проходит оплата из Эстонии. |
Altoma Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Переформулирую шире свою просьбу: если встретится кто-то по фамилии Азаров ( Азарова) в 1890 годах, напишите, пожалуйста! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Санкт-Петербурга и Ленинградской области » ЦГИА » АИС ЦГИА с оцифрованными документами [тема №61792] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |