Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС ЦГИА с оцифрованными документами

С 1 декабря ЦГИА обещает наконец открыть платный доступ к МК Санкт-Петербургской губернии!
Мы дожили! Ура! Вот радость то!..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2816
Инструкция и перечень оцифрованных фондов-дел

При обнаружении ошибок в заголовках дел или датах просьба сообщать о них по адресу
nadsadniy@cgia.spbarchives.ru с темой "Ошибки в заголовках дел".
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885
Если кто будет смотреть рождения и браки за 1896-99 год.
Если ВДРУГ встретите уроженца "Великого Княжества Финляндии", или "уроженца Выборгской губернии" Ило Инто Берга,
киньте координаты записи, я сама посмотрю.
Пожалуйста confuse.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
NORA T

NORA T

Спб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 197
А мне, если можно, координаты ВСЕХ Каратаевых и Коротаевых за все годы. Кроме церквей Петербургской стороны, там всех, вроде, нашла. ПОЖАЛУЙСТА!
---
С уважением.
Захаровы/Васильвеы/Абрамовы (Вятка, Яранск, Казань, Йошкар-Ола), Каратаевы/Коротаевы (Спб, Москва, Подколокольный пер.-Коломенский уезд, Щапово)

Ищу потомков петербургского мещанина Каратаева Льва Прокофьевича (1845 г.р.)
Валерий СПб
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 24
litana, спасибо, но это то я нашел. А вот с остальным не получается. Из документов 1906 г. знаю что Капитон умер 04.12.1898г., но поиски записи о смерти пока не увенчались успехом. Просмотрел пока не весь город, больницы и кладбища :-( То же касается и остальных дочерей, а особенно Александры 1894г.рожд., год которой знаю из домовой книги советских времен. Капитон Корюкин с 1893 по 1896 был на службе городовым 2-го участка Петербургской стороны. Поскольку фамилия редкая, то вдруг кто увидит где записи.
---
Тверская губ., Корчевской у., Кимрская в., д. Пешково (Плешково) - Кулаковы, Новоторжский у., Прудовская в., д. Марково - Жаворонковы; Новгородская губ., Старорусский у., Губинская в., д. Н.Пустошка - Прокофьевы, Зуевы; Орловская губ., Севский у., Орлинск
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2634

Валерий СПб написал:
[q]
Капитон Корюкин с 1893 по 1896 был на службе городовым 2-го участка Петербургской стороны
[/q]

Вы из Питера.
Не пробовали посмотреть картотеку в ЦГИА СПб, у Андрея Румянцева.
Там городовые достаточно хорошо прописаны.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.

ELM написал:
[q]
Если кому попадеться фамилия Оттов или Тюсман(Финляндского Княжества уроженец) - будьте добры сообщить
[/q]

И где Вы раньше были?!?!?! Оттов встречала. Но хоть убейте, не скажу где. Мне кажется, что сегодня. А сегодня я прочесывала весть 1898 год браки.
Про Тюсман не уверена, но если встречала, то тоже сегодня.

выписала себе.

На самом деле наших финнов искать легче, чем многие другие фамилии.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Валерий СПб

Валерий СПб написал:
[q]
Поскольку фамилия редкая, то вдруг кто увидит где записи
[/q]

Дело в том, что я, например, ищу не по фамилии, а по принадлежности к Финляндскому княжеству. Это встречается редко. Поэтому просто прокручиваю все, обращая внимание только на первое слово.

Искать конкретную фамилию, значительно тяжелее, даже редкую dntknw.gif

---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Валерий СПб
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 24

VladVel написал:
[q]
[/q]

Спасибо за наводку. Ещё пока не сподобился добраться ещё раз в ЦГИА.
---
Тверская губ., Корчевской у., Кимрская в., д. Пешково (Плешково) - Кулаковы, Новоторжский у., Прудовская в., д. Марково - Жаворонковы; Новгородская губ., Старорусский у., Губинская в., д. Н.Пустошка - Прокофьевы, Зуевы; Орловская губ., Севский у., Орлинск
Alex_Z
Новичок

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18

VladVel написал:
[q]
[/q]

А кто он? Поиском по форуму нашел только тему про платные услуги, но её уже не существует.
---
Ищу Зубко (г. Санкт-Петербург, г. Полоцк), Дюдюкины, Абросимовы (Новгородская обл, д. Волок), Прокофьевы (д. Б. и М. Гривы, Псковская обл.)
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Может куда-нибудь выделить фамилии на которые обращать внимание? А то мне иногда кажется, что про фамилии спрашивали, а кто найти не могу.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.

ELM написал:
[q]
Оттов Евгений мог вступить в брак в 1899-1900 году. Вероятно где-то ближе к Петроградке, но не обязательно.
[/q]

Ну может я не вчера, а позавчера его встретила. Т.к. 1899 позавчера прочесывала именно браки.
Сегодня у меня 1900 рождения.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 193 194 195 196 197 198 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈