Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
Заневский пр., 54, корп. 1, Санкт‑Петербург, 195112
[/q]

ЦГИА - Общие вопросы по разделу

▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 258 259 260 261 262 * 263 264 265 266 ... 495 496 497 498 499 500 Вперед →
Модератор: Tasha56
gripboy

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 235
Друзья, подскажите, кто знает - имеются ли в ЦГИА подворные переписи 1869-1871 годов селений Бельской волости Гдовского уезда?
---
Симоновские (Черниговская губерния-Можайск), Неугодовы (Можайск), Соловьевы,Захаровы,Ботины,Мишины,Барановы,Орловы, Корнеевы,Мартьяновы (дер. Коковино Орешковская волость Рузского уезда), Савины и Шняковы (дер.Бутырлино Заболотье и Черемша Бельская волость Гдовского уезда)
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2482

karelkanata написал:
[q]
Или это две разных Натальи?
[/q]

Скорее всего, две разные. Возможно, первая умерла до рождения второй. Или бывало, что в семье двое (а то и трое!) с одинаковым именем - старшая и младшая.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
karelkanata

Частный специалист

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 565

idylle написал:
[q]
Скорее всего, две разные. Возможно, первая умерла до рождения второй. Или бывало, что в семье двое (а то и трое!) с одинаковым именем - старшая и младшая.
[/q]

Спасибо за отклик. Смутило то, что в один день и месяц родились. Да, я встречала записи у одних родителей по 2, а то по 3 ребенка с одним именем, но даты рождения и смерти у всех 2-3 детей разные.
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2482

karelkanata написал:
[q]
Смутило то, что в один день и месяц родились.
[/q]

Посмотрите, когда именины Натальи по святцам. Есть ли в августе. Возможно, с этим связано.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4593

karelkanata написал:
[q]
Или это две разных Натальи?
[/q]

А смерть первой Натальи Вы пробовали искать?

---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
avgustin
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 45
Уважаемые форумчане. Меня интересуют фамилии Устиновых(Старостиных), Вантуриных(Мосиных?), Мишиных, Соколовых из д. Липовик,Тигодской(Солецкой) волости. В списках жителей в ЦГИА СПб они не значатся,возможно из-за того, что относились к старообрядцам- федосеевцам. Может быть из-за того, что дом Вантуриных стоял за речкой Чагодой и это считалось хутором!.

Прикрепленный файл: Вант.и.и.img002.jpg
---
Ищу сведения о Устинове И.М. и Вантурине И.И.из д. Липовик,Ленинградской обл.о купцах Поповых, Бондаревых, Жаворонковых, заседателевых, федоровых, Марковых из Орловской,Воронежской, Курской губерний.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28454
avgustin

ЦГИА СПб, фонд 190, опись 10, дело 462

Уставная грамота, выданная вдовой полковника флигель-ад. е.и.в. Е.С. Шеншиной крестьянам деревни Липовики Тигодской волости, без даты.
karelkanata

Частный специалист

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 565

arcobaleno написал:
[q]
А смерть первой Натальи Вы пробовали искать?
[/q]

Сейчас все года просматриваю, каждую запись заношу из мк. Спасибо за отклик.
ansernik007
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.
Кто располагает информацией о наличии метрических книг СПб не в ЦГИА?
К данной теме присоединена тема "МК СПб не в ЦГИА" (20 ноября 2018 11:38)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 258 259 260 261 262 * 263 264 265 266 ... 495 496 497 498 499 500 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈