Polssova Сообщений: 1183 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 717
| Наверх ##
16 мая 2018 15:12 16 мая 2018 15:19 Niine написал: [q] Polssova написал:[q] Они по алфавитной картотеке Ващего предка найдут, в какой бы церкви его не крестили.[/q] А сколько стоит поиск по алфавиту, не подскажете? (я в их прайсах никогда не могу разобраться)...[/q]
Никто никогда не сообщит, что искали по алфавиту. Картотека строго "для служебного пользования". А запрос проходит под обычным соусом "тематического". Последний раз вроде бы 2400 р., но это было уже года два назад. Причем в информационном письме сопровождающем квитанцию на оплату весьма высокомерным тоном сообщают, что я моглы бы и сама поискать по сканам на сайте, но уж так и быть ... За много лет переписки с разными архивами мне стало безразлично каким тоном мне отвечают, лишь бы нашли. Есть пируэты семейного древа, которые нельзя разгадать даже с помощью тотального "коврового" просмотра метрик за какой-то год или период. --- Разсадины (Рассадины) (Рождественская волость, Царскосельский уезд, СПб губерния)
Калегановы (Колегановы) (Анненковская волость, Карсунский уезд, Симбирская губерния)
Льяновы (Кудеверская волость, Новоржевский уезд, Псковская губерния)
|