На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб) Заневский пр., 54, корп. 1, Санкт‑Петербург, 195112
Подозреваю, что освоили какой-нибудь кусочек бюджета
[/q]
Из того, что я знаю... питерский архивный комитет и наши региональные архивы, по-моему, ведут вполне здравую политику и во многом находятся на передовых позициях в стране, с той же АИС...
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, имеются ли в ЦГИА СПб метрические книги и исповедные росписи Тихвинского уезда Новгородской губернии, а если быть точным, то Рагушинского (Рагушенского) погоста (погост Рагушино, Рагашино - Климентовского Колбецкого погоста выставки Рагушино), в ГАНО книги до 1875 года отсутствуют.
Введение платности немного откладывается... не с 1 февраля.
[/q]
Мне сказали с марта.
--- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Исповедки за 1792 год (480-1-1776) мною были просмотрены, а вот в метрических книгах и брачных обысках Тихвинского уезда за 1780 по 1830 гг. отсутствует мой погост, вернее пока не установил по Колбецкому погосту в д. 330 за 1830-е гг. есть ли там выставка Рагушино (Рагошино), т.к. меня интересует именно этот погост-выставка. "Метрические книги церкви Покрова Пресвятой Богородицы Колбецкого погоста Тихвинского уезда" - я так понимаю, что там только эта церковь, а меня интересует выставка Рагушино (Рагушено-Рагошино) Троицкая церковь-приход.