Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
ул. Псковская, д. 18, Санкт‑Петербург, 190121
[/q]

ЦГИА - Общие вопросы по разделу

▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 484 485 486 487 488 489 Вперед →
Модератор: Tasha56
Николай Высоцкий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159
Могу посмотреть - желательна максимально точная дата...
Пишите в личку.
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2235
А ЦГИА когда открывается после новогодних праздников?
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18810
ЦГИА начинает работать с 16 января.
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Ласве
Спасибо! Буду планировать.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Ласве

На сайте с 2009 г.
Lesla
Планировать тяжело. В середине декабря весь январь был уже расписан, не втиснуться biggrin1.gif
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

Ласве написал:
[q]

LeslaПланировать тяжело. В середине декабря весь январь был уже расписан, не втиснуться
[/q]

А разве там запись? Я в декабре с утра приходил и попадал. Была живая очередь.
---
Ласве

На сайте с 2009 г.
Lesla
В ЦГИА уже больше года запись на посещение чит зала. Расписывают не только день (раз в неделю), но и время - первая или вторая половина дня. Это касается местных исследователей. Так что насчет живой очереди я не в курсе. dntknw.gif
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Ласве
Да, Вы правы, я что-то не так выразился. В живую очередь только в ч/з, описи и заказ дел, а сами дела через дней десять дали. А теперь и дольше срок растягивается.
---
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 376

litana написал:
[q]
в Городе Ялуторовск архив НЕ отвечает на запросы населения. Инфа из РГВИА.
[/q]

Подтверждаю.
Причем считаю, что это уроды, к-е чудом получили в свою пердь фонды федер архивов во время ВОВ.
В т.ч. тех архивов, к-е каким-то раком забыли вернуть обратно на полки в РГВИА например.

У меня важное дело в этой перди застряло.
Писал - хрен ответили.
Я бы написал коллективную петицию на имя главы росархива о разблокировании этой шарашкиной конторки.
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 376
Ласве

Светлана, здравствуйте.
Скажите пож-та, каков номер фонда адресных книг Петербурга по частям?
Спасибо.
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 484 485 486 487 488 489 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈