Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов , чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Без оценки
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Без оценки
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ваш голос учтен!
Отправить
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб) ул. Псковская, д. 18, Санкт‑Петербург, 190121 [/q]
Храм Успения Пресвятой Богородицы в Лезье
Санкт- Петербургская губерния, Шлисельбургский уезд, Лезьенская волость.
Avogado Новичок Колпино Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1
Наверх ##
20 мая 2023 22:36 Подскажите пожалуйста где искать метрические книги старообрядцев шлиссельбургского уезда
larionova_av Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 22 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 16
Наверх ##
26 февраля 22:10 26 февраля 22:10 Ksenia1313 написал:
[q]
Начала потихонечку оцифровывать храм. Пока что три года 1914,1915 и 1916 гг.[/q]
Спасибо огромное!! Нашла свою прапрабабушку!
--- Ищу информацию о Петровых, Псковская обл. Подберезинский р-н, д. Кондратово, Дулово;
Шабановых, Андреевы - д. Новая, п. Свирица, Волховский район;
Малышевых, Притчиных - д. Турышкино, д. Вороново, д. Поречье, Шлиссельбургский уезд
Ларионовых – с. Алевайцино, Ростовский уезд, Ярославская гу
Ksenia1313 Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 185
Наверх ##
26 февраля 22:29 larionova_av написал:
[q]
Ksenia1313 написал:[q]
Начала потихонечку оцифровывать храм. Пока что три года 1914,1915 и 1916 гг.[/q]
Спасибо огромное!! Нашла свою прапрабабушку![/q]
Здравствуйте! Я рада, что нашли))) у меня основная линия Малышевы, возможно, мы каким-то образом пересекаемся, но я пока пересечений не нашла.
larionova_av Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 22 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 16
Наверх ##
26 февраля 23:08 Ksenia1313 написал:
[q]
larionova_av написал:[q]
Здравствуйте! Я рада, что нашли))) у меня основная линия Малышевы, возможно, мы каким-то образом пересекаемся, но я пока пересечений не нашла.[/q]
Читала ваш дневник, даже подумала, что вы тоже мои Малышевы. Но скорее нет, чем да.
Могу чем-нибудь помочь в дальнейшей оцифровке?
--- Ищу информацию о Петровых, Псковская обл. Подберезинский р-н, д. Кондратово, Дулово;
Малышевых, Притчиных - д. Турышкино, д. Вороново, д. Поречье, Шлиссельбургский уезд
Ksenia1313 Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 185
Наверх ##
28 февраля 12:10 larionova_av написал:
[q]
Здравствуйте! Я рада, что нашли))) у меня основная линия Малышевы, возможно, мы каким-то образом пересекаемся, но я пока пересечений не нашла.[/q]
Читала ваш дневник, даже подумала, что вы тоже мои Малышевы. Но скорее нет, чем да. Могу чем-нибудь помочь в дальнейшей оцифровке?[/q]
Ну может где то глубоко в прошлом есть пересечения) вы делали днк?
Оцифровкой сейчас не занимаюсь . к сожалению, времени не хватает. Планирую летом вернуться.
Наверх ##
28 февраля 22:03 Ksenia1313 написал:
[q]
Читала ваш дневник, даже подумала, что вы тоже мои Малышевы. Но скорее нет, чем да. Могу чем-нибудь помочь в дальнейшей оцифровке?[/q]
Ну может где то глубоко в прошлом есть пересечения) вы делали днк? Оцифровкой сейчас не занимаюсь . к сожалению, времени не хватает. Планирую летом вернуться.[/q]
Нет, ДНК не делала, только в планах)