Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волковское кладбище Санкт-Петербурга

Ищу захоронение.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Lara
m1stake

m1stake

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 125

LEXSUS написал:
[q]
Уважаемые форумчане! Где можно найти подтверждение захоронения Сергеева Павла Сергеевича на Волковском староверческом кладбище в мае 1909 года?
[/q]

Здесь смотрели?
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/643/1/44
LEXSUS
Участник

санкт-петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 30

m1stake написал:
[q]

LEXSUS написал:
[q]

Уважаемые форумчане! Где можно найти подтверждение захоронения Сергеева Павла Сергеевича на Волковском староверческом кладбище в мае 1909 года?
[/q]

Здесь смотрели?
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/643/1/44
[/q]

Просмотрел,спасибо,но увы....А возможно ли от Вас получить ссылку за 1909 год?
---
Юрий
m1stake

m1stake

Москва
На сайте с 2013 г.

LEXSUS написал:
[q]
[/q]

Это же и есть ссылка на 1909 год.
Если хотите ещё в описи покопаться - так кликните в "хлебных крошках" на "опись 1".
Есть замечательное дело "Алфавит погребенных на Волковском православном кладбище (с указанием места захоронения).", но там с 1910 года только.
Честно говоря, я не уверен по поводу того есть ли среди всего это именно староверческие погребения. Быть может у них отдельные записи велись.
LEXSUS
Участник

санкт-петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 30

m1stake написал:
[q]

LEXSUS написал:
[q]

[/q]

Это же и есть ссылка на 1909 год.
Если хотите ещё в описи покопаться - так кликните в "хлебных крошках" на "опись 1".
Есть замечательное дело "Алфавит погребенных на Волковском православном кладбище (с указанием места захоронения).", но там с 1910 года только.
Честно говоря, я не уверен по поводу того есть ли среди всего это именно староверческие погребения. Быть может у них отдельные записи велись.
[/q]

Извините,я ошибся. Имел ввиду 1915 год
---
Юрий
mgolaykova
Новичок

mgolaykova

Ярославль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15
Добрый день. В 1899г на православном Волковском кладбище по притчу Царскосельского Екатерининского собора был погребен СПб купец 2 гильдии Гробов Родион Степанович в семейном склепе. К концу 40х годов родственники нашли склеп уже в совершенно разрушенном состоянии, а сейчас уже и спросить больше некого о его местерасположении. Может кто-то подскажет, есть ли возможность узнать где было место погребения нашего предка? Какие документы искать и где?
m1stake

m1stake

Москва
На сайте с 2013 г.

mgolaykova написал:
[q]
Добрый день. В 1899г на православном Волковском кладбище по притчу Царскосельского Екатерининского собора был погребен СПб купец 2 гильдии Гробов Родион Степанович в семейном склепе. К концу 40х годов родственники нашли склеп уже в совершенно разрушенном состоянии, а сейчас уже и спросить больше некого о его местерасположении. Может кто-то подскажет, есть ли возможность узнать где было место погребения нашего предка? Какие документы искать и где?
[/q]

За иной период есть алфавиты.
Например вот
https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/643/1/51
Там указаны мостки, на которых осуществлялось захоронение.

Не знаю, может быть в бумажном виде есть что-то подходящее и вам.
Romaniko

Пушкин
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 178
Добрый день, а если совсем не знаю год захоронения, но можно предположить, что 1910 - 1917?
Адамсон Сергей Иванович.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24781

Romaniko написал:
[q]
а если совсем не знаю год захоронения, но можно предположить, что 1910 - 1917?
Адамсон Сергей Иванович.
[/q]

Эту книгу изучали:
ЦГИА СПб. Фонд 643. Опись 1. Дело 51
Алфавит погребенных на Волковском православном кладбище с указанием места захоронения.
Крайние даты документов: 01.1910–05.1917
Количество листов: 207
Лайк (2)
Romaniko

Пушкин
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 178
Спасибо, возможно, я его смотрела, но посмотрю еще раз. А если годы чуть ранее 1910, есть документы ?
anna_dergacheva

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 61
>> Ответ на сообщение пользователя m1stake от 26 декабря 2021 1:12

А за 1930-е гг. такого документа нет случайно?
---
Ростовская: Дергачев, Писковатсков; Ростов-на-Дону: Кубеска; Волгоградская (Калм.Балка) - Подставко(ин), Семенов; Тульская - Липатов, Сопелкин; Черкасская - Ивко; Крым (Керчь) - Рыбалов; Одесская - Кнауф
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈