На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
РБУ ЦГИА СПБ Ф.19 оп.127 дело 3361 Метрические книги 116-188 1916 149 27.09.1916/01.10.1916 Михаил Яковлев Иван Тимофеевич Елена Петровна Иваново "Кушнерев Николай Иванович Яковлева Акилина Тимофеевна" "Смоленская губ.,Дорогобуужский у., Бизюковская вол., д. Яковлевка Иваново"
Мое почтение. Деревня Пухолово Лезьенской волости Шлиссельбургского уезда входит в обозначенные в перечне МК? Ищу Жаринову Ирину Фаддеевну примерно 1885-1887 гг рождения
Мое почтение. Деревня Пухолово Лезьенской волости Шлиссельбургского уезда входит в обозначенные в перечне МК? Ищу Жаринову Ирину Фаддеевну примерно 1885-1887 гг рождения
[/q]
Деревня входила в приход этой церкви. В указателе имеются шифры метрических книг за 1886 (https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/19/125/1205) и 1887 (https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/19/125/1206) гг.
Начала потихонечку оцифровывать храм. Пока что три года 1914,1915 и 1916 гг.
[/q]
Спасибо огромное!! Нашла свою прапрабабушку!
--- Ищу информацию о Петровых, Псковская область (бывш. Великолукская), деревня Кондратово
Шабановых, Ларионовых, п. Свирица, Волховский район
Малышевы, село Лезье, Карбусель
[/q]
[/q]
Здравствуйте! Я рада, что нашли))) у меня основная линия Малышевы, возможно, мы каким-то образом пересекаемся, но я пока пересечений не нашла.
[/q]
Читала ваш дневник, даже подумала, что вы тоже мои Малышевы. Но скорее нет, чем да.
Могу чем-нибудь помочь в дальнейшей оцифровке?
--- Ищу информацию о Петровых, Псковская область (бывш. Великолукская), деревня Кондратово
[/q]
[/q]
Здравствуйте! Я рада, что нашли))) у меня основная линия Малышевы, возможно, мы каким-то образом пересекаемся, но я пока пересечений не нашла.
[/q]
Читала ваш дневник, даже подумала, что вы тоже мои Малышевы. Но скорее нет, чем да.
Могу чем-нибудь помочь в дальнейшей оцифровке?
[/q]
Ну может где то глубоко в прошлом есть пересечения) вы делали днк?
Оцифровкой сейчас не занимаюсь . к сожалению, времени не хватает. Планирую летом вернуться.
[/q]
Нет, ДНК не делала, только в планах)