На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Мое почтение. Деревня Пухолово Лезьенской волости Шлиссельбургского уезда входит в обозначенные в перечне МК? Ищу Жаринову Ирину Фаддеевну примерно 1885-1887 гг рождения
Мое почтение. Деревня Пухолово Лезьенской волости Шлиссельбургского уезда входит в обозначенные в перечне МК? Ищу Жаринову Ирину Фаддеевну примерно 1885-1887 гг рождения
[/q]
Деревня входила в приход этой церкви. В указателе имеются шифры метрических книг за 1886 (https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/19/125/1205) и 1887 (https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/19/125/1206) гг.
Начала потихонечку оцифровывать храм. Пока что три года 1914,1915 и 1916 гг.
[/q]
Спасибо огромное!! Нашла свою прапрабабушку!
--- Ищу информацию о Петровых, Псковская обл. Подберезинский р-н, д. Кондратово, Дулово;
Шабановых, Андреевы (Онуреевы), Ларионовых - д. Новая, п. Свирица, Волховский район;
Малышевых, Притчиных - д. Турышкино, д. Вороново, Шлиссельбургский уезд
[/q]
[/q]
Здравствуйте! Я рада, что нашли))) у меня основная линия Малышевы, возможно, мы каким-то образом пересекаемся, но я пока пересечений не нашла.
[/q]
Читала ваш дневник, даже подумала, что вы тоже мои Малышевы. Но скорее нет, чем да.
Могу чем-нибудь помочь в дальнейшей оцифровке?
--- Ищу информацию о Петровых, Псковская обл. Подберезинский р-н, д. Кондратово, Дулово;
Шабановых, Андреевы (Онуреевы), Ларионовых - д. Новая, п. Свирица, Волховский район;
[/q]
[/q]
Здравствуйте! Я рада, что нашли))) у меня основная линия Малышевы, возможно, мы каким-то образом пересекаемся, но я пока пересечений не нашла.
[/q]
Читала ваш дневник, даже подумала, что вы тоже мои Малышевы. Но скорее нет, чем да.
Могу чем-нибудь помочь в дальнейшей оцифровке?
[/q]
Ну может где то глубоко в прошлом есть пересечения) вы делали днк?
Оцифровкой сейчас не занимаюсь . к сожалению, времени не хватает. Планирую летом вернуться.
[/q]
Нет, ДНК не делала, только в планах)