| Decemberist Участник
6 декабря 2018 11:51 Добрый день!
Прежде всего, сердечно благодарю Вас за проделанную Вами такую огромную, замечательную работу, которая поможет очень многим! Сам ищу сведения о своих предках по линии отца, которые жили в Москве. Если сможете посмотреть, есть ли в Ваших материалах хоть что-то, буду очень благодарен. В данном случае меня интересует, нет ли какой-либо информации до 1917 года о следующих людях: 1. Малышев Тимофей (отец моего дедушки, предположительно жил в Москве, около 1880 года рождения); 2. Малышев Илья Тимофеевич (мой дедушка, жил в Москве, родился 07.08.1899, со слов родных - занимался сапожным ремеслом; с 1920-х годах постоянно жил в Москве в Глазовском (позднее - Васильевском) тупике (ныне упразднен), это район Тишинской площади, в приходе церкви Василия Кесарийского, снесенной в 1935 году); 3. Сверчков Георгий (отец моей бабушки, возможно, родился и жил в Москве, около 1880 года рождения); 4. Малышева (в девичестве - Сверчкова) Анна Георгиевна, жена Малышева Ильи Тимофеевича, моя бабушка, возможно - родилась в Москве).
Интересует, конечно, и более ранняя история, но пока информация по линии отца, по сравнению с маминой линией, у меня крайне ничтожна, поэтому буду рад для начала узнать хотя бы об этом, поскольку в поисках бьюсь уже много лет. Смотрел 203-й фонд ЦГА Москвы, но как я понял, самая ранняя метрическая книга этого прихода сохранилась лишь с 1860-х годов, мне она пока ничего не дает...
Заранее Вам благодарен! С уважением, Владимир
|