Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
reavers
А ревизские сказки Вам не подходят?
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 352
В том то и дело что по Ревизским сказкам они есть с 8 по 10 ревизиях, и более того люди с такой же фамилией и по той же слободе есть с 1 по 4 ревизиях
А в 5,6 и 7 их нет
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
reavers
А Вы по ревизиям реальным смотрели или по Найденову? И что про них в 8 написано, не указано, что причислены? А мещан той же слободы за этот период проверяли?
---
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1532

olllich написал:
[q]
Один нюанс, Вы не в курсе Дмитровский уезд весь в ф.203 оп.780 или не факт?
в каких реестрах ЦИАМа дальше рыть не подскажите?
[/q]

olllich, попробуйте:
Ф. 821 ДМИТРОВСКОЕ ДУХОВНОЕ ПРАВЛЕНИЕ
Ф. 2128 ЦЕРКВИ Г. ДМИТРОВА, СЕРГИЕВСКОГО ПОСАДА И ДМИТРОВСКОГО УЕЗДА МОСКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ.
Не про ребенка загляните в Ф. 503 ТОВАРИЩЕСТВО БУМАГОТКАЦКОЙ И ПРЯДИЛЬНОЙ ФАБРИКИ ПОКРОВСКОЙ МАНУФАКТУРЫ, СТ. ЯХРОМА ДМИТРОВСКОГО УЕЗДА МОСКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
Точнее ничего не подскажу, т.к. не интересовался столь поздним периодом по Дмитровщине - мои последние прямые предки уехали оттуда в 1851.
Удачи Вам!
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 352

reavers написал:
[q]
Вы по ревизиям реальным смотрели или по Найденову?
[/q]

по Найденову
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
reavers
Посмотрите ревизии в ЦИАМ, у Найденова попадаются ошибки.
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3492

reavers написал:
[q]
по Ревизским сказкам они есть с 8 по 10 ревизиях, и более того люди с такой же фамилией и по той же слободе есть с 1 по 4 ревизиях
А в 5,6 и 7 их нет
[/q]

Если предки есть в 8 ревизии, а в 7 "пропали" - стоит псмотреть у того ж Найденова - дополнения в конце - о выбывших из купечества.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Калинушка

Калинушка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
Подскажите пожалуйста где искать духовное завещание?В фонде Московский Окружной Суд?Я нашла выписки из него в фонде Московского Совета детских приютов,а хотелось бы полностью прочитать.
---
Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
Калинушка
Оля, я встречала завещания в фондах нотариусов. Но там пофамильно не расписано.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
olllich
Начинающий

olllich

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
ABY

Без Вас мои поиски были бы окончены....когда после упорных поисков не находится ни одной зацепки-"руки опускаются"..... спасибо за надежду! Я Ваш должник blink.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно и целенаправленно для поиска родственников!

разыскиваю Винцевич; Рыжовых; / Юдиных,Точилиных, Россихиных, Рассказовых, Конюховых, Морозиковых (Рязанская область с.Высокое)/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 524 525 526 527 528 529 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈