Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы

ЦИАМ на Профсоюзной улице

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227  228 229 230 231 232 ... 526 527 528 529 530 531 Вперед →
Модератор: Lara
von_nachtigall
Ph.D. (Chem.)

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1948
Уже писали, что опись 747 фонда 203 очень востребована, в читальном зале часто "бабушки ее оккупируют на весь день", а цифровой копии на сайте пока нет, то я сделал ее своими силами:

Прикрепленный файл (203-747.pdf, 5341972 байт)
Kfin

von_nachtigall написал:
[q]
Уже писали, что опись 747 фонда 203 очень востребована, в читальном зале часто "бабушки ее оккупируют на весь день", а цифровой копии на сайте пока нет, то я сделал ее своими силами:
[/q]

Спасибо! Хорошее, полезное Вы дело сделали!
markusha

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 785
von_nachtigall

Спасибо!!!
---
Елена

nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

von_nachtigall написал:
[q]
я сделал ее своими силами:
Прикрепленный файл (203-747.pdf, 5341972 байт)
[/q]

СПАСИБО!!!! heart.gif heart.gif heart.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Nda1

Nda1

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 222

Agrip901 написал:
[q]
Да, праздник! и 780.
[/q]

Сейчас смотрел на сайте, не нашел 780 опись sad.gif Последняя - 777.
Roots_

Roots_

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 67
Добрый вечер!

Прошу дать мне совет. Я разыскиваю информация о прадедушке. Известно, что он в разное время работал на Кунцевской ткацко-отделочной фабрике и на стадионе Текстильщик при этой фабрике. По стадиону мне не удалось найти информацию в путеводителе, но я нашла фонд самой фабрики. (621).

Я прочитала все что написано в описании к этому фонду и не встретила ничего связанного с делами по "личному составу". Значит ли это, что у меня нет шансов найти что то по моему деду? и как бы вы организовали поиск?

Благодарю заранее.
---
Лебедевы(Калуж, жиздр. у, соповская вол, д.Горицы)
Емельянцевы (смол.обл, Бельский район, д. Трошкино)
Зиновьевы (смол. Обл. Руднянский р, д. Лешно/ Поречский у, Иньковская вол, Бабаевка)
Сарвины (Тульск губ, Епиф.у, Бучальская вол, Сцо Красное)
Дневник https://forum.vgd.ru/?f=3155
Kfin

Jylkin написал:
[q]
Я прочитала все что написано в описании к этому фонду и не встретила ничего связанного с делами по "личному составу". Значит ли это, что у меня нет шансов найти что то по моему деду? и как бы вы организовали поиск?
[/q]

Я бы посоветовал Вам обратиться в ГАРФ и в РГАЭ. Документы по личному составу должны быть там. Еще есть вариант - поискать комсомольско-партийные документы в РГАСПИ.
sled_na_peske

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 901

Jylkin написал:
[q]
Я прочитала все что написано в описании к этому фонду
[/q]

Попробуйте обратиться к архивистам в окошке, там есть внутренняя электронная база, вдруг, повезет.
Кроме того, попробуйте обратиться в справочное окно (то, что не в читальном зале, а в холле).
Roots_

Roots_

Москва
На сайте с 2017 г.

Kfin написал:
[q]
[/q]

спасибо. Я изучу инфо по этим архивам, еще не знакома с ними.
---
Зиновьевы (смол. Обл. Руднянский р, д. Лешно/ Поречский у, Иньковская вол, Бабаевка)
Roots_

Roots_

Москва
На сайте с 2017 г.

sled_na_peske написал:
[q]
[/q]

мерси, не додумалась сразу boomboom.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227  228 229 230 231 232 ... 526 527 528 529 530 531 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈