На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
пишет "Ошибка загрузки. Проверьте url-адрес страницы".
[/q]
Слишком мало сведений. Возможно Вы вводите адрес сайта, с которого программа не умеет скачивать, может быть вводите обрезанный url-адрес страницы без домена, может быть вводите несуществующий адрес.
P,S. До 11 августа у меня нет доступа к компьютеру. Протестировать могу только после этой даты.
--- epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы.
пишет "Ошибка загрузки. Проверьте url-адрес страницы".
[/q]
Слишком мало сведений. Возможно Вы вводите адрес сайта, с которого программа не умеет скачивать, может быть вводите обрезанный url-адрес страницы без домена, может быть вводите несуществующий адрес.
P,S. До 11 августа у меня нет доступа к компьютеру. Протестировать могу только после этой даты.
Если перейти по этой ссылке в браузере, то сейчас ответ - ошибка 404 - страница не найдена. Иногда архив что/то публикует, потом меняет адрес или временно скрывает дело.
Прежде чем качать, проверьте в браузере, что страница открывается.
--- epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы.
Если перейти по этой ссылке в браузере, то сейчас ответ - ошибка 404 - страница не найдена. Иногда архив что/то публикует, потом меняет адрес или временно скрывает дело.
Прежде чем качать, проверьте в браузере, что страница открывается.
[/q]
Это бесполезно. Скопированная из строки браузера ссылка страницы не воспроизводиться при копировании После копирования открыть в новом окне по ней нельзя вот пример давно загруженной книги https://cgamos.ru/metric-books/203/203-780/203-780-1914 это точный адрес страницы. Книга читается. Но здесь уже не откроете
пробывал короткий адрес cgamos.ru/metric-books/203/203-780/203-780-1914
Вот приложил скрин из оперы эта ссылка и все открыто. Скопируешь уже не получается
>> Ответ на сообщение пользователя Andrey_Suvorov от 6 августа 2025 2:08
Слэш “/“ в конце адреса попробуйте добавить. Без него страница не открывается. На скриншоте браузера он у Вас есть, в ссылке, которую Вы здесь приводите, его нет. Почему слэш не копируется про переносе из оперы, я не знаю. Может особенность оперы, может мышкой не все выделяете.
>> Ответ на сообщение пользователя Andrey_Suvorov от 6 августа 2025 2:08
Слэш “/“ в конце адреса попробуйте добавить. Без него страница не открывается. На скриншоте браузера он у Вас есть, в ссылке, которую Вы здесь приводите, его нет. Почему слэш не копируется про переносе из оперы, я не знаю. Может особенность оперы, может мышкой не все выделяете.
Да все скачивается, спасибо. Почему при копировании пропадал слэш не знаю. Делал вроде как обычно. В строке автоматом выделяется весь адрес. Главное ошибка ясна.