На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Восстановлена работоспособность программы. Сейчас должно работать у всех пользователей.
Доработаны внутренние алгоритмы, чтобы уменьшить вероятность остановки работы в будущем.
Добавлено больше информационных сообщений для разных случаев, чтобы сделать поведение программы более понятным, особенно когда изображения не загружаются или не сохраняются.
Тюнинг интерфейса
xbox написал:
[q]
Программа перестала загружать файлы. В выходные (предположительно) починю.
[/q]
--- epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы.
>> Ответ на сообщение пользователя Tvilling от 21 февраля 2025 1:22
Добрый день! С сайта ЦГАМО качает, с ЦГАМа нет.
[/q]
Вы правы, почему-то на сайте ЦГАМ команда Ctrl P то работает, то нет. В тот день, когда Вы написали, работало и я приложил скачанный файл, а сегодня не работает. Но ведь печать можно вызвать не только этой командой, но и вручную нажать на три вертикальные точки вверху справа (в Гугл Хром) и там выбрать Печать. Кстати, качество и разрешение скачивания с помощью программы E-downloader и через Печать одинаковое.
Xbox, спасибо еще раз за классную программу! Извините за маленькие капризы. Можно как-то самому регулировать выходную директорию для скачивания файлов и вводить названия файлов, чтобы потом не вырезать их оттуда и заново не переименовывать? И как производить сброс/обнуление, чтобы начать новое скачивание с другого Дела? Может, я что-то не так делаю, но пока у меня не получается самому управлять процессом сохранения.
>> Ответ на сообщение пользователя Tvilling от 2 марта 2025 21:14 С закачкой нового дела разве сложности есть? Что-то не работает? Также как первое дело качаете, так и последующие. В браузере копируете ссылку на новое дело, в программе нажимаете кнопку «вставить», вручную вводите номер нужной страницы и нажимаете «скачать».
Названия файлов Вы как хотите задавать? Для каждого файла отдельно? Пример можете привести?
Про возможность выбора папки я подумаю, но обещать не могу. Пока у меня свободного времени на все доработки не хватает.
--- epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы.
>> Ответ на сообщение пользователя Tvilling от 2 марта 2025 21:14 С закачкой нового дела разве сложности есть? Что-то не работает? Также как первое дело качаете, так и последующие. В браузере копируете ссылку на новое дело, в программе нажимаете кнопку «вставить», вручную вводите номер нужной страницы и нажимаете «скачать».
Названия файлов Вы как хотите задавать? Для каждого файла отдельно? Пример можете привести?
Про возможность выбора папки я подумаю, но обещать не могу. Пока у меня свободного времени на все доработки не хватает.
[/q]
Спасибо! Разумеется, как получится. Названия файлов я обычно задаю так (для каждого файла отдельно, при большом количестве переименовываю с помощью специальной программы) - "ЦГАМ_ф51_оп8_д7_л1" (как пример).
Я так понимаю, что с вводом личного кабинета в системе АИС ЦГАМ программа для скачивания не работает. При вводе в поле программы адреса страницы (https://rh.cgamos.ru/nsa/deals/347860/1) пишет "Ошибка загрузки. Проверьте url-адрес страницы". Возможно ли адаптировать программу для скачивания под личный кабинет? Если невозможно, то остается только дедовский метод (приводил выше - он пока работает, только что проверил).
пишет "Ошибка загрузки. Проверьте url-адрес страницы".
[/q]
Слишком мало сведений. Возможно Вы вводите адрес сайта, с которого программа не умеет скачивать, может быть вводите обрезанный url-адрес страницы без домена, может быть вводите несуществующий адрес.
P,S. До 11 августа у меня нет доступа к компьютеру. Протестировать могу только после этой даты.
пишет "Ошибка загрузки. Проверьте url-адрес страницы".
[/q]
Слишком мало сведений. Возможно Вы вводите адрес сайта, с которого программа не умеет скачивать, может быть вводите обрезанный url-адрес страницы без домена, может быть вводите несуществующий адрес.
P,S. До 11 августа у меня нет доступа к компьютеру. Протестировать могу только после этой даты.
Если перейти по этой ссылке в браузере, то сейчас ответ - ошибка 404 - страница не найдена. Иногда архив что/то публикует, потом меняет адрес или временно скрывает дело.
Прежде чем качать, проверьте в браузере, что страница открывается.