На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Картотека родившихся в Москве в 1900-1917гг
Тема для попыток помочь разобраться с расшифровкой этой "тайной" картотеки, переданной в конце 1990-х из ГорЗАГСа г. Москвы. Там данные ТОЛЬКО по Москве в границах 1917г! Иноверцы Москвы - отдельные картотеки там же.
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, какая церковь с шифром 8705? В той таблице, которую я нашла здесь такого номера нет (( Но я смотрю с телефона, может быть, есть другие таблицы или кто-то с таким шифром уже сталкивался?
[/q]
Добрый день Преображенская в Спасской (Спас во Спасе) Скорбященская в больнице братьев Бахрушиных Только эти
Добрый вечер! Кто-нибудь знает: какая церковь или какие под шифром 8657а? я пытался найти различные реестры, которые в теме писали, но среди них номера такого нет. судя по номеру относится к разделу "Сретенский сорок"
--- Помогу в архивах Екатеринбурга, в обмен на помощь в ЦИАМ, Усть-Каменогорском, Кемеровском, Калужском, Алтайском архивах
Если вдруг будет возможность, может кто-то посмотреть по картотеке Свиридову Марию Григорьевну (1906? г.р.)? Или любых Свиридовых, но обязательно Григовьевых.
Заранее благодарю!
--- Ищу информацию про:
Евсюченко, Тищенко, Приходько, Товстолес, Демиденко, Машура, Петрик - Черниговская губерния
Моисеев - Тамбовская губерния
Свиридов - г Москва
Бандурко, Фитисов - Сталинская область
Белый, Кица, Перепелкин - Херсонская губерния
возможно ли проверить по картотеке родившихся в Москве Владимир Гюттель (Гютель) род. 11 апреля 1916 г. в Москве. Отец Иосиф Игнатьевич, мать Мария Федоровна ?
Наверх##28 декабря 2021 14:0528 декабря 2021 14:09
Может кто нибудь сможет помочь, глянуть в картотеке наличие записи о рождении у Сабурова Василия Егоровича и Сабуровой Варвары Алексеевны детей (имен не знаю). Сам к сожалению архив посетить в ближайшее время вряд ли смогу в связи с отсутствием QR кода.