Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное!
В данном архивном разделе есть 2 темы
И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889
В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ
и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов

Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться

Общие вопросы по переселенческому фонду

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
AnnaFeona
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
azarova2002, не дадите ли ссылку по переселенцам из Орловской губернии 1901 года? так же ищу прадеда, который прибыл оттуда в это время. Буду очень признательна.
---
поиск родословной Пекуш
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415
azarova2002 Возможно у вас есть и по другим годам , интересуют-1906-908г.г. Так же из Орловской губ. Интересуют переселенцы по фамилии Никитины. Спасибо заранее.
---
Плехова
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373
Уважаемые форумчане помогите советом! Захожу в требования открывается моя заявка, нажимаю посмотреть документ выдает все время ошибку, и попробуйте еще раз. Может кто-то подскажет в чем дело. Спасибо.
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
Светлана34
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 22
Уважаемые Форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли где-либо такие же сведения типа фонда И-13 о переселенцах ха 1880-1881 годы? С надеждой и уважением, Светлана34.
---
надеюсь на помощь в поисках а) откуда именно пришли мои предки в г.Каракол (Киргизия) во второй половине 19-го века (по словам бабушки "с Тобола", но р.Тобол полторы тысячи км); б) в качестве кого они пришли, как крестьяне -переселенцы или уже
Светлана34
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 22

А мои переселенцы " с Тобола", по словам моей бабушки, перебрались в Семиреченскую область в 1881-м году. Видел ли кто-нибудь из форумчан такие же списки, как в фонде И-13 , за 1880-1881 годы.? Жду ответа, с надеждой и уважением, Светлана34.
---
надеюсь на помощь в поисках а) откуда именно пришли мои предки в г.Каракол (Киргизия) во второй половине 19-го века (по словам бабушки "с Тобола", но р.Тобол полторы тысячи км); б) в качестве кого они пришли, как крестьяне -переселенцы или уже
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260

grishina написал:
[q]
надо зарегистрироваться
[/q]

Доступ к системе заблокирован. Ваша учетная запись еще не подтверждена

Как долго ждать подтверждения?
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Gross Viktor

Gross Viktor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4132
Друзья. Проосо посмотрите.
Вдруг и у кого увидится такая фамилия. Гостев Андрей Михайлович.
примерно 1890 г.р. Прибыл в Ишимскую обл. с. Абатское.
из Маньчжурии после контузии комисован.
Как и куда лучше обратиться... Ищут Следы ........
Как он попал в Маньчжурию Его Потомки.
Спасибо.
vika1997
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
В 1900 году моя прабабушка Соловей /Соловьева/ Ксения Павловна со своими сыновьями Корнеем Тимофеевичем, Сергеем Тимофеевичем, Григорием Тимофеевичем , Иосифом Тимофеевичем, Кириллом Тимофеевичем приехали в с. Карасукское Карасукской волости Барнаульскаго уезда Томской губернии из Харьковской губ. Купянского уезда Ольшанской волости и села. Может кто в И ф 13 встречал фамилию Соловей /Соловьев/
---
Ищу Соловьевых (Соловей) , Иосифа Тимофеевича, Григория Тимофеевича, Петра Тимофеевича, Корнея Тимофеевича, Сергея Тимофеевича Харьковской губернии, Купянского уезда, Ольшанской волости, село Ольшаны, уехавшие в Сибирь в Томскую губернию 1900-1906 гг. Про
YuliaOD
Начинающий

Корк
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
Уважаемые форумчане! Ищу записи о переселенцах в селе Шешминская Крепость Бугульминского Уезда в середине 1800 х гг. Конкретно интересует фамилия Отарские . Заранее спасибо
rayaivanova
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Добрый день Я ищу свои корни Ровных Карпенко приехавших с Екатеринославской губернии в д Берёзовка Курагинской волости Минусинского уезда после 1880 года и Покрова Дмитрия Алемпиевича 1871гр Музалёву Татьяну Лукяновну/Лукичну/ 1868гр из Полтавской губернии тоже в д Берёзовка
---
ищу сведения о Ровных,Карпенко,Музалевы,Покровы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈