ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное! В данном архивном разделе есть 2 темы И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889 В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов
Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться |
Объединенный архив Челябинской области
Общие вопросы
solodiynkaПочетный участник  РОССИЯ Сообщений: 171 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1136 | Вверх #
25 ноября 2021 20:14 Екатерина81gfy написал: [q] Подскажите пожалуйста, не могу зайти в АИС, пишет учётная запись заблокирована в связи с истечением срока действия. Я написала в архив там уже 3 недели ни чего не отвечают. Куда писать? Спасибо[/q]
Звоните в архив | | |
Dim-evДолгожитель форума  Сообщений: 2212 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2687 | Вверх #
29 ноября 2021 11:39 Добрый день! Давно не пользовался АИС, сегодня зашёл - выдаёт такую ошибку. Кто-нибудь сталкивался?
 | | |
kerbysПочетный участник  Иркутск Сообщений: 242 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 192 | Вверх #
29 ноября 2021 11:43 Dim-ev написал: [q] Добрый день! Давно не пользовался АИС, сегодня зашёл - выдаёт такую ошибку. Кто-нибудь сталкивался?
[/q]
Добрый день! Утром сегодня все работало, я просматривал дела | | |
Dim-evДолгожитель форума  Сообщений: 2212 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2687 | Вверх #
29 ноября 2021 22:04 kerbys написал: [q] Dim-ev написал:
[q] Добрый день! Давно не пользовался АИС, сегодня зашёл - выдаёт такую ошибку. Кто-нибудь сталкивался?
[/q] Добрый день! Утром сегодня все работало, я просматривал дела[/q]
Работать-то работает (на мобильном устройстве, например), но на компьютере ошибка остаётся. Какая-то проблема с сертификатами, насколько я понял, но разобраться пока не смог... | | |
| lfiekz Почетный участник
Ярославль Сообщений: 129 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 707 | Вверх #
1 декабря 2021 15:36 Метрические книги из Ф. И-226 оцифрованы и выложены на сайте!!! Ура!!! --- Ищу информацию о Сапожниковых, Шляховых (Миасс, Златоуст, Челябинск, Новосибирск, Томск, Соликамск), Гуниных (Иваново, Илек), Викторовых, Москвиных, Шейдаковых, Ледневых (Ярославль) | | |
solodiynkaПочетный участник  РОССИЯ Сообщений: 171 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1136 | Вверх #
1 декабря 2021 17:56 lfiekz написал: [q] Метрические книги из Ф. И-226 оцифрованы и выложены на сайте!!! Ура!!!
[/q]
Ещё не все | | |
| Lysa Почетный участник
1 декабря 2021 18:37 Открыла сегодня дела фонда И-226 и не поверила глазам...Почти все оцифровано.Боялась поверить,думала может сбой какой... Сотрудникам архива респект. МОЛОДЦЫ !!! --- Савельевы(Миасс),Рябинины (Новоандреевка),Сабанаевы,Крючковы,Трусовы(Кыштым),Власовы(Березовский завод) | | Лайк (3) |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10886 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12584 | Вверх #
2 декабря 2021 23:05 Callidus написал: [q] Если у кого-то есть постоянный доступ к этим оцифровкам, мог би ли он мне, пожалуйста, помочь? [/q]
Здравствуйте! Эти фонды оцифрованы, посмотреть может любой, кто зарегистрируется в онлайн арихиве ОГАЧО. Только к метрикам доступ платный. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | Лайк (1) |
TatianaDrozdovaПочетный участник  Челябинск Сообщений: 177 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 155 | Вверх #
3 декабря 2021 19:22 обожаю ОГАЧО. Один из самых прогрессивных и развивающихся региональных архивов! оцифровали метричку, которую я в прошлом году не смогла получить на руки из-за ПФС - и доступ сейчас бесплатный!!! --- Goertzen, Froese, Peters, Regier, Kornelsen, Braun, Penner, Isaak, Harms - меннонитские колонии Кубань, Молочная, Хортица
Шишковы, Мясниковы, Матачины (Сергачский у. Нижегор.губ.)
Копейкины, Корабельниковы, Берещиновы, Лодыгины, Черданцевы, Лапаевы (пригород Заинск - ст.Нижнеувельская) | | |
TatianaDrozdovaПочетный участник  Челябинск Сообщений: 177 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 155 | Вверх #
3 декабря 2021 20:13 BORISBEL написал: [q] TatianaDrozdova написал:
[q] и доступ сейчас бесплатный!!!
[/q]
А вот слона то мы и не заметили))) Надо проверить)))[/q]
сама удивилась)) зашла в аис оформить платный доступ) --- Goertzen, Froese, Peters, Regier, Kornelsen, Braun, Penner, Isaak, Harms - меннонитские колонии Кубань, Молочная, Хортица
Шишковы, Мясниковы, Матачины (Сергачский у. Нижегор.губ.)
Копейкины, Корабельниковы, Берещиновы, Лодыгины, Черданцевы, Лапаевы (пригород Заинск - ст.Нижнеувельская) | | |
|